slavka1010, ну вот что ж ты так? Посмотрю у себя, мошт чо осталось - приедешь и заберёшь тогда
slavka1010, ну вот что ж ты так? Посмотрю у себя, мошт чо осталось - приедешь и заберёшь тогда
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ПрипАялЯ тот ещё grammar-nazi
думаю, речь шла о постоянке в выходах ГУ, переделанных на низкий уровень. Есть такая легенда...
Чего ты не понял? На штате висит постоянка на выходе в 6 В
На выходах встроенного УМ штатки ОТНОСИТЕЛЬНО МАССЫ есть постоянка. Если мерить напряжение между + и - выхода УМ, то постоянки не будет. И эта постоянка позволяет активировать функцию автоматического включения процессоров и усилителей.
slavka1010, Обрати внимание на вход процессора. Если не ошибаюсь, там на входе впаяны электролиты. Обрати внимание на их маркировку - если максимальне напряжение на этих кондёрах выше 6 вольт, то можешь не париться особо. Единственное НО - насколько я помню, сигнальная масса миниДСП висит на массе питания и на входе и на выходах, а следовательно и массы двух входов тоже соединены. Если не развязать массу каждой RCAшки с сигнальным минусом, выходящим из штатной башки хотя бы сопротивлением хотя бы на полкилоома, то усилитель может рано или поздно "удивиться"... А может и нет
по уму надо искать усь, у которого входы балансные. Помимо устойчивости к разности потенциалов сигнальнооо минуса относительно массы, также будет выше помехозащищенность (при правилной распайке).
Ну, или схемку перед входом в усь городить...
Социальные закладки