во многих ноутах на гарнитуру идет 4-х контактный штыревой разьем на 3.5мм, а на мономикрофоне 2-х контактный, и если его совать в гарнитурный разьем, то контакты не совпадают, там переходник нужно.
Вид для печати
Прибыла коробочка счастья:
Вложение 843642
Ну и понеслась=)
Вложение 843644
Ну тут как у всех новичков:
1. Срезы и задержки на слух, долго мучаемся, прислушиваемся.......выносим миды из под обшивок и вот вроде звук совершенен.
2. Катаемся, балдеем около недели, потом эйфория проходит.
3. Понимаем, что что-то не так, а что, не понимаем:facepalm: Размышляем, анализируем, опять курим форум.
4. В итоге доверяем настройку специалисту.
Сделать пункт 4 сразу не интересно, так бы меня здесь на форуме не было.=)
Настроим совместными усилиями. Как раз сейчас покупаю адаптар для микрофона. Так что второй блин комом не будет)))
Приветствую всех! В принципе для монтажа процессора всё готово (остальные манипуляции в машине):
Вложение 845468
Поделюсь небольшими наблюдениями:
Межблоки от ГУ до уся были длиннее где-то на 0,8 м (запас был оставлен на случай смены ГУ на 2din, незабываем, что штатная башка в бардачке). Пришлось кабель укорачивать для изготовления коротких межблоков(которые на фотке), коннекторы на укороченный кабель припаивал заново на серебросодержащий припой (и со стороны уся тоже перепаял). Включил и офигел!! Спад на ВЧ, который наблюдался на графиках на слух исчез, появился воздух. Сразу же нарезал синусов 15,16,17,18,19,20 Khz. Не такой уж я и глухой=) даже 20 услышал, тише, но слышно, мурашки забегали:blum2:
ПыСы: Конечно же я читал про то, что межблочный кабель желательно идеально подобрать по длинне, запас только ухудшит звук (особенно когда еше и кольцами лишнее смотано), про пайку с/с припоем тоже читал.....но особо этому не верил. А теперь убедился на личном опыте, что всё это правда. Вот так вот!!
Ну что, как инсталл, движется?