Чем мне не нравился Редповер, как любой андройд, звук идёт своим неведомым путём.
Чем мне не нравился Редповер, как любой андройд, звук идёт своим неведомым путём.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Завёл провода в задние двери и поменял акустику, сверлил фишки, пришлось помучаться конечно, но всё получилось довольно аккуратно!
Осталось саб и ВЧ-СЧ, жду когда перетянут стойки, надеюсь нормально будет.
Решил больше пока не мудрить, оставлю с магнитолы коаксиальный выход на проц и всё. Плюс встроенный плеер Мадбита.
P. S. Надоело уже ездить на разобранной машине. Начинаю сборку салона.
Сборка салона закончена. Немного фото в ленту, как говорится. Ждём стойки и клеим виброй короб для Саба. На саб заказал провода 5 квадратов. Жду пока придут. Доставка долгая.
С коробом под сабвуфер решил пока особо не заморачиваться, купил готовый, из мдф. Она вроде как продувается, и в этом плане хуже, чем фанера. Видимо поэтому изнутри посоветовали обклеить тонкой виброй.
По схеме и источнику звука окончательно определился. На повседнев будет играть по коксу, управление полностью с магнитолы, рулевые кнопки, телефон и тп, всё будет работать, т.е. полный функционал магнитолы остаётся. Когда нужно более качественное аудио, слушаем встроенный плеер процессора. Управление с экрана магнитолы через приложение мэдбит по блютуз.
Молодец! Для альбома на соревки дополни фото разделки проводов и предохранители. Кулеры через термосопротивления? Можно проще соединить их последовательно. Выть тише будут и надежнее
По кулерам сделал так. Сами 5 кулеров подключил к дистрибьютеру кулеров с возможностью регулировки скорости вращения (сверху крутилка на нем).
Питание самого дистрибьютера кулеров подключил через термореле к проводу REM, который так же подключен через реле (т.е. управляющий сигнал на реле идет от REM OUT процессора, реле включает уже +12 В на REM усилков и питание кулеров).
Минус от кузова взял от болта крепления ремня безопасности для третьего ряда сидений в багажнике, 3 ряд сидений снят, его место занял короб под музыку, ремни соответственно тоже снял.
В змейку запихал только провода питания до дистрибьютеров, в самом коробе от дистрибьютеров все провода без змейки, там она ни к чему по моему мнению.
От аккумулятора под капотом кинул дополнительный минус на кузов. Плюсовой получилось засунуть в родную клемму аккумулятора. Единственно, не придумал еще, как лучше закрепить главный предохранитель. Пока временно закрепил на штыре от крепления аккума.
Датчик от термореле прилепил пока на один из усилков, который на миды и тыл, еще окончательно не решил, куда его прилепить, где температуру мерять, настроил на включение на 45 градусов. Понаблюдаю пока как будет работать, может потом поменяю место и температуру запуска кулеров. Надо посмотреть, какой из усилков будет сильнее греться и насколько. Пока система не собрана полностью, два из трех усилков не задействованы.
Molchun, на какие-то конкретно надо менять? Не знаю просто, для чего их надо поменять, в чем смысл? Я загнул аккуратно клемму на проводе буквой Г. И вставил между площадкой, которая на клемме аккумулятора и клеммами других проводов. Болт как раз вошёл в отверстие клеммы. Всё затянулось и получилось нормально, контакт хороший. С минусом ещё проще, сверху прикрутил на минусовую клемму штатной гайкой.
На японцах вполне нормальные клеммы.
Я бы не морочился,
Социальные закладки