Цитата Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
Скорее всего логика выставления задержек как в Пионерах... То есть задержки можно нормально выставить , если выбрать переднее левое/правое место. Остальное лишнее и так любимое Кенвудом. Кстати , эквализация в Кенвудах похожа на Панасониковскую - накрути хоть тридцатку , а звук поменяется как в Пионере при накрутке на тройку. То есть все данные занижены.

По задержкам могу еще одно наблюдение рассказать. Логика Пионеров и Кларионов основанная на вычитании всем известна. В Альпайнах , ДжиВиСи и Кенвудах (последние под вопросом , но на памяти похожа на ДжиВиСи) все наоборот независимо от миллисекунд или сантиметров (задержка не вычитается а наоборот накручивается).

Единственный аппарат , который работал на сантиметрах как Пионер или Кларион (вычитал задержку) и на миллисекундах работал как Альпайн (накручивал задержку) был и остается Урал ЦДД.
А я выдержку из инструкции (когда нужно расстояние до каждого динамика вычитать из максимально удалённого динамика) понял по-другому: все эти математические выкладки указывают на альпайновскую схему

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 10:59 ----------

Кстати, есть ещё аппарат, который очень классно с задержками работает - audison bit one и bit ten. Там можно, например, фронт свести задержками в мс относительно дальнего мидбаса, а потом в канале сабвуфера менять не мс, а см (в каждом канале и то и то доступно), тоже в сторону увеличения. И аудизон будет уже задерживать фронт относительно сабвуфера.