Прошу прощения за грубости, это привычка. Там, где нет Elna Silmic II, Cerafine, Nichicon Fine Gold.... это, так, как пример, то схема собрана на более дешевых компонентах. Значит, это не ТОП! И фраза "звучит достойно" просто означает, что конкретному пользователю это нравиться. И только. Мало кто мог позволить себе послушать Audison HV Venti, даже мне, чтобы просто сравнить самый дорогой в мире усилитель с чем "по-проще"!... Это мое мнение. Что правда имея в нашем офисе в прошлом году Focal Maestro Utopia, а теперь Electra 1038 Be, имел возможность слушать на них как дорогие домашние усилители, так и некоторые автомобильные, сравнивая их с демо усилителем Accuphase P-500. И всегда можно было понять, чем 5000$ отличается от чего-то по проще. Но и это лишь субъективное мнение, поскольку Accuphase выпуска _84-го года, и его элементная база на сегодня однозначно, также устарела!!!
Хотя вот наш Маркетинговый директор с Электромедии Леонардо Фальцетелли презентовал усилители Audison Prima, в которых по прежнему применены микросхемы NJM4562, 4580. И это при том, что Audison Bit Play HD читает FLAC. Эти микросхемы морально устарели, и пусть бы какая не стояла там микросхема-драйвер от IR в выходном усилителе, первичная обработка сигнала "дохнет" на этих деталях. Эти микросхемы были созданы в период расцвета Магнитофонов, где динамический диапазон с шумоподавителем едва достигал - 70dB. Друзья, поправьте, если я не прав, но возможно ли оценить картинку 4К, если монитор сможет пропустить только 1920\1080??? Как такие "мелочи" позволят раскрыть весь потенциал медиаплеера???
А по проблеме хлопков при включении, скажу так: один раз я просто переделал саму схему МЮТА. И тоже не было схемы. Мне легко рассуждать, поскольку я понимаю принцип работы как усилителя, так и элементов плавного пуска. в т.ч. схемы МЮТЕ. Так, на пальцах, это не показать, решить конечно, можно, но не удаленно. Увы....





)


Социальные закладки