А ВЧ Wavecore кто-нибудь слушал?
А ВЧ Wavecore кто-нибудь слушал?
Это китай 100%
На ВЧ из компактных, настоятельно рекомендую SEAS H1397-04 (27TAFNC/D) - очень достойные пищалки и очень ровные. Вообще сиас-металл обходит более дорогих конкурентов от сканов легко!!! Просто не все об этом знают, но те кто знают - сидят себе тихонько и радуются... что-то я много болтаю?!
Они,конечно,ровные и недостойных головок от норвегов мне не попадалось,но их в лоб,на близкой дистанции, нельзя ставить - металлические купола не имеют спада выше 12-13 кил,как типичные тканевые,и эта ровность отдачи (на 15-18 кГц и выше) понемногу начинает мозг выносить.Т.е. если безупречный цап и непожатая запись отличного качества,то на верхах всё ок,если запись гаражная,или упаси бог,в мп3,то наступает полный ахтунг.
У Сиса в авто серии всего три пищалки,две из них тканевые и любую можно брать не глядя - H1396 , H1406 ; из снятых с производства,но доступных в продаже - H615.
Позволю себе с Вами не согласиться, эта пищалка абсолютно ровная после 1кГц и до 16кГц идет практически линейка (меряли). После прогрева она играет гораздо мягче щелка! Для справки металлический купол в производстве стои дороже рыночной стоимости пищалки, но производитель, выпусках их в убыток, компенсирует на продаже ширпотребгого щелка. Лично у меня они стояли в авто, после них альп статус ф1 (ринг). Сиас играет ниже и более универсален по жанрам, короче можно слушать и даже нужно, на маленьком расстоянии. И даже на мп3 они будут лучше, вопреки обще принятому стереотипу- именно алюминиевые куполы играют достойно! Сейчас стоит алюминий из домашки - парадигм. Могу сказать, что Сиас играл приятнее, мягче и теплее!
Ваше утверждение подходит для титановых пищалок - это правда, они не айс, резкие и на плохом тракте "цыкают".
Это лично мой опыт, я никому не навязываю. Просто даю информацию.
Так по цвету можно и Пирлесс к ним приплести.Ноги у них общие - из Китая.
Да,эта алюминиевая головка идет ровно на верхах и переваливает за 20 кил почти без потерь,единственная из промерянных не имеет паразитных резонансов выше 20 кГц (видимо сказалось двойное напыление),хотя для люминя резонансы там - обычное дело.Что касаемо титана,то он дорог и сложен в штамповке,поэтому не каждый завод за него берется.Резонансы у титановой диафрагмы тоже имеются,но лежат выше 40 кГц.
ProAudio
А ничего общего между ними нет?
Социальные закладки