В моём ещё меньше чем в вашем!Поверьте на слово..
Вид для печати
А jl audio 300/4 ни кто не слушал? Как он?
Добавляй в первый пост
Steg QM 220.2 отличный контроль, хорошая сцена(и высоко и глубоко). суббаса не хватает, на басе отличная динамика, натурально, даже немножко суховато, середина мертвая. советую только на НЧ в трешку
PPI PC 2400 низ получше чем у стега, контроль хуже, сцена плоская, характер баса красочный, мне нравится, кому-то - нет. в двушке не пробовал. на саб не понравился.
Audison VR 209 добавлю для сравнения. бас ровный, сцена супер., динамики меньше чем в тех что выше но при определенных условиях (провода, акустика) этой динамики будет хватать. на саб тоже годится.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 18:09 ----------
Rockford p501 Punch хоть и раритет и начальная линейка, но все же удивил. при скромной заявленной мощности он бодрый., хороший контроль, живая середина, комфортные высокие и ненатуральный пластмассовый бас. и если Punch -это начальная линейка, то я очень хотел бы послушать их старый топ
на саб кстати слушал такой же Rockford Punch то ли 700s или 800 не помню, звучал тоже по-американски своеобразно и весьма собрано
Poweramper PA 100 у меня на вч был, правда с неродными ОУ. звучал он ярче и прозрачнее рокфорда.
Alpine F409 топом я бы его не назвал, просто хороший усилок. живой. комфортный. со сценой проблемы.
Celestra RA 275 звучит ярче и жестче и живее альпа. вверху прозрачнее. 8ми-омные серединки с челестрой "застреляли" - мощность тоже оказалась важна. два двухканальника побортно дали глубокую и высокую сцену.
Celestra RA 220 великолепно и живо играл в двушке на мидбас. в трешке он мне показался проще того же стега. баса мало.
Celestra DA2k наверно самый бестолковый усилитель который я слышал. контроль плохой, атаки нету, с суббасом все впорядке. после пяти-шести громких треков вроде как начинал играть но потом "остывал" и сново тупил. вероятно он нуждался в настройке тока покоя. стег порвал его втряпки
Интересен Alpine PDX-V9, как он в полную полосу, особенно на ВЧ?
Тогда уж заодно и прс 800д
мне очень понравился.играет отлично-резкости Альповской не замечено.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 15:24 ----------
подача мягкая,панча маловато.в полную полосу-слишком "красивый"(имхо).
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 15:25 ----------
в гости приедешь?:laugh3:
значит надо юбилейный Панч поставить к этому времени-но надо побороть лень:laugh3:
Посоветуйте усь бюджет 4-5р. четырех канальник для поканалки Morel Tempo 6, положил глаз на DLS XM40 что скажите,(может кто-то слушал). Фильтры роли не играют, максимум качество за эти денежки. Сам знаю звучит смешно:laugh3:
Если добавить немного то можно азять револьт сс 85.4 за новый.
Интересно что можете сказать про ДЛС серии РЕФЕРЕНС(DLS RA20,RA30)?
Для чего переключатель режимов?
Как для чего, этож четырех канальник, для удобства подключения разъемов (тюльпанов)2/4, положение 2 под другому(CH1/CH2)-для параллельного за действия, соседних линейных каналов (CH3/CH4), дабы не использовать разветвитель на тюльпанах.
Положение 4 под другому(CH3/CH4),- для удобства подключения поканально CH1/CH2 и CH3/CH4, для примера (пищ, мид) или компонентную через родные кросы и саб(мостом).
По этому я и поинтересовался, если нет этого переключателя на(револьт сс 85.4), скорее всего две пары канолов не зависимы друг от друга. Дабы если они зависимы поканалку на нем не сделать или какое либо другое попарное подключение. Не знаю как еще объяснить на разных усилителях по разному обозначается. И как оказывается не на всех он есть, становиться редкостью.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 19:17 ----------
То есть как я понял качество звука у них лучше?
Чето совсем ни чего не понял. У тебя на прс 80 3 пары линеек. Пара на саб, пара на миды и пара на вч. В револьте 2рары входов. Суляешь мидовые в одну пару в другую соответственно вч. Для чего переключатель?
ПАРНИ!!!! :SHABLON_padonak_06:
Вот скажите, где описание усилителей в последних двух страницах? Ну зачем-же захламлять тему? Сами же потом тут ногу сломите.............................
Очень прошу прочитать первую страницу, а точнее первое сообщение. и придерживаться подобного.
:sorry: И чет забыл извините если можно . Может почистят?
Тут все есть про него, ну почти все:
http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...a4-600-v3.html
Все правильно это в моем случае он не нужен, а если у людей на магнитоле одна пара выходов как Вы будете подключать.
К примеру Саб и компонентную акустику через родные кросы, от четырех канальника? Скорее всего использовать разветвитель, а раньше его заменял тот самый тумблерок, что бы задействовать все четыре канала.
Ни слова больше, не по теме...:sorry:Цитата:
Сообщение от sky_krasnodar
ПАРНИ!!!! http://cdn.magnitola.org/images/smil...padonak_06.gif
Вот скажите, где описание усилителей в последних двух страницах? Ну зачем-же захламлять тему? Сами же потом тут ногу сломите.............................
Очень прошу прочитать первую страницу, а точнее первое сообщение. и придерживаться подобного.
С Уважением!
Надо-бы почитатьЦитата:
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 00:02 ----------
DLS XM40 хотя в роде по отзывам неплох...:sad:
Так что,про DLS RA кто-нибудь расскажет?Очень интересно,особенно в сравнении с усилками ETON PA(560.2или другими РА)?
Всем привет , хочу немножко поделиться своим мнением новичка) об ETON PA-1054 , может кому пригодится . Усь мощьный как паравоз , и это сразу чувствуется . Подача как здесь говорят , УВЕРЕННАЯ . Но на мой слух показалось , что чуток как то не хватает скорости что ли , вообщем играет уверенно , но как то спокойно , и еще он немного склонен к легкому подгуживанию . Евсевственно это мнение субьективное , а так тема очень хорошая ! SKУ_KRASNODAR молодец !