это же не блюзмобиль, просто напишите что за моноблок и двухканальник
кстати букв столько же, сколько про отправку твитеров, а инфа намного полезнее)
Вид для печати
это же не блюзмобиль, просто напишите что за моноблок и двухканальник
кстати букв столько же, сколько про отправку твитеров, а инфа намного полезнее)
Моноблок мой:Soundstream pca 2000d и двухканальник товарища(привезен с какой то свалки в Японии) и собственно Alpine местного форумчанина(теперь на прослушку ни чего не даст,наверное:scratch_one-s_head:).
Cравнивались на двух сабах:ESB SW-6B.25 и ETON EC 12-800(можно было еще пару сабов подкинуть посерьезнее,но мне и так все слышно и понятно стало).Тестовый материал:YELLO "Touch" 2009.Вложение 538006
Audison VR 206.После первого включения сразу обратил на себя внимание.Чуствуется порода.Понравилась общая сбалансированность звука.В звуке присутствует детальность и мягкость подачи(обусловленная отсутствием должной прозрачности).Звук воспроизводится,как будто на акустику накинули легкую ткань.
Alpine PDX-1.600-1000 пока самый лучший контроль и точность которые слышал в промышленных усилках сравнивал с большим количеством моноблоков и мощных двухканальников те что сразу вспомнил DLS A6 .RA10 MAD11,15 ,Celestra 2K ,JL 500/1 Boston GT24 , Rokford 1000d , PPI2350 , Eton 1200 d (эти все по сравнению с ним гудят и мажут ) отжарил по контролю даже Audison VRX 1.500 но вот обеденный тембр это правда после очного сравнения c Audison VRX 1500 продал PDX. без сожаления но в итоге вернулся к PDX1.1000 все таки точность и контроль лучшие а на VRX денег не хватило .
Друзья скажите кто знает, у двухканальников аудисон VR серии звук внутри серии один? и отличаются только мощностью?
у меня есть 206 для пищей и вот думать взять 209 для середины трешку.. или же взять 203 для пищей а 206 оставить для середины...
усилитель ETON PA 800.4 слушали? как он? Хочу его под brax 1.1 и brax 6.1PP. Голова pioneer 99
Сегодня прослушивал ещё один ништяк из моей колекции..Алпайн 3546..впечатлил своей музыкальностью,басок неплохой,середина звучит хорошо,вч тоже не плохо играют,сравним по подаче с саудстримом Пикассо класс А но немного живее его.Хотя и тот неплохо справляется с своей задачей на вч/сч,,на миды мне показался слабоват,только на лёгкие нормально будет..Только все эти уси" тёпленькие"класс их к этому обязывает..будем рыться дальше к поискам лучших,скоро его сравню с сонькой М3..посмотрим кто кого..
Сегодня была прослушка двух усилителей :первым был Alpine 3546 Class А 2х100 ватт звучание завораживающее,можно долго слушать не уставая,
вокал очень живой ..сцена широкая,детальность на высоте но немного не хватало с низу подпора..для лёгких не басящих мидов большая находка..Следующий был не менее интересный кандидат Sony XES М3 2х150 ватт детальность отменная,звучит тепло,сцена хорошая,миды с низу держит хорошо (сказывается запас мощности)с серединой и высокими проблем не было так же было на высоте..Ещё с проводками поигрались межблочными..сравнивали ЭОС симфони S-1 и самопальный проводочек сделанный мною на работе из шести моножил ( 0.25-0.3мм) и изоляция которая будет тайной. длина была одинаковой..в итоге симфони немного размазали..проиграл живостью,детальностью и по мелочам..на подходе другие межблоки из моножилы 3х0.6мм..пока не были полностью готовы и длина превышает метра..думаю что был чем то полезен!Если Евгений добавит чуток,я не обижусь..он немного был в ступоре от услышанного..
особенно вокала..голос завораживает..у меня включался почти сразу..только греется ,но это понятно же почему..для любителей(ценителей)спокойных жанров очень стоящий вариант..думаю что дома на полочке будет лежать..такие вещи как воспоминание о хорошем звуке стоит держать..одна проблема у него..низок..Другой претендент остался у знакомого в его системе на миды (думается на долго)кому интересно милости просим в гости..
Сорри за офф. А Какой класс обязывает их греться, неужели АБ (а ведь они АБ класса, несмотря на "заявку" производителя).гы ГЫ гы
Пыс. Нисколько не умоляю возможностей усилителей петь, просто хочется ясности в формулировках:pardon:.
А то как представлю А класс да еще 100 Вт/канал - так непосебе становится от теплоотдачи такого радиатора отопления.
100Вт на канал в классе А и "автомобильных" размерах - если только с водяным охлаждением )))
А ни кто не слушал новые саундстримы РЕФ? интересны 2-х канальные
Приветы,
друзья а что можете сказать про Pioneer gm-d 9601/8604?
SKAR Audio SK-85.4AB
Описание:
Class AB Multichannel Amplifier
RMS Power @ 2 Ohm : 125 Watts x 4 Channel (14.4v)
RMS Power @ 4 Ohms : 85 Watts x 4 Channel (14.4v)
RMS Power @ 4 Ohms Mono : 250 Watts x 2 Channel (14.4v)
Frequency Response : 20Hz~30,000Hz
Input Sensitivity : 6V~0.2V
Line Output : Yes
Low Pass Filter @ 12dB Slope : 50Hz~5kHz
High Pass Filter @ 12dB Slope : 50Hz~5kHz
Damping Factor : 300<
Bass Boost @ 45Hz : 0~18dB
Signal to Noise Ratior : 105dB
Remote Gain Knob Included
Line Out RCA Connection
Mode Switch : Ch2/Ch4
4 Gauge Power & Ground Terminals
Dimensions : 350mm (Length) x 241mm (Width) x 64.5mm (Height)
Что скажите по поводу сего девайса? Хотелось бы услышать экспертное мнение.
sky_krasnodar, Денис, у тебя вроде рокфорд был еще тот что Т400-2. что про негоскажешь?
У меня его не было, я продавал усилители друга.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 18:58 ----------
на 6.1 РР у меня стоял iPa 600.2\800.2, теперь стоит PPI PCX 2125, да и браксов уже нет :)
А так Т400-2 нормальный, но не лучший усь. Как и говорилось выше хромает середина, жирноват низ.
Добрый день! Увидел в магазине данный усилок kicx ar 4.90. Что можете сказать? кто юзал? играть будет в поканалке с Урал AK-74.C. По цене мне подходит Стоит ли брать? Сыграется ли с Уралами?
Так же сыграется ли Kicx AR 1.350 с сабом URAL AS-D12.3?
ув. тов. Pele - эта тема не о подборе компонентов, а о отзывах людей различных усилителей. представьте если хотя бы 100 человек спросит что ему выбрать, эта тема превратится в кашу. так что либо курите форум либо создайте тему (которых и без того уже милилон=) вот лучше ккупите свой кикс отслушайте и напишите свое субъективное мнение о данном усилителе, но я так думаю что бы такое писать человек должен с чем то это сравнить, по этому не каждый может объективно оценить какой либо усилитель. ведь сравнивать надо не 2 усилителя а хотя бы отслушать штук 20 =) имхо.
Моноблок Audison VRX 1.500 один из самых лучших (а из того , что я пока слышал самый лучший ) , музыкальных усилителей на сабвуфер с ним звучание сабвуфера становится очень чистым (разумеется сам сабвуфер должен быть соответсвующего качества) мелодичным богатым (тембры переходы рельеф ) и динамичным . Контроль весьма приличный но не самый лучший (Alpine PDX 1.600-1000 и как говорят М12 тоже лучше в этом аспекте) . В общем с этим усилителем сабовое звено начинает воспроизводить музыку а не синусы .Из минусов прожорливость , по сравнению с импульсными (типа Alpine PDX ) но это касается всех АВ класса усилителей .Пока останавливаюсь на нем как на самом музыкальном .