Странно. Слышал от людей, которые в звуке уж точно спецы, что вч в психе именно Г. И если бы не это, то усь был бы класным для своего типа. Хотя по моему твикают их под вч.
Странно. Слышал от людей, которые в звуке уж точно спецы, что вч в психе именно Г. И если бы не это, то усь был бы класным для своего типа. Хотя по моему твикают их под вч.
Полностью с Вами согласен. ВЧ далеки от идеала.
Все относительно. Спецам - Г. По мне так более менее. Искажений практически не слышу. Твитер местами гадит. Но в остальном диапазоне все чисто. Но это опять же при прослушивании через линейные входы. Оптика у меня не ахти. Требует замены кабеля, так как съедает много нюансов. Возможно ГУ виновато ещё.
Чаще всего полагаю Психа по оптике подключают. В Китайской оптике я разочарован . На немецкое стекло из Америки ещё коплю. У друзей в домашках то же все китайские кабеля. Сравнить не с чем. Но однозначно буду менять это "слабое звено" так как пострадали от него как раз ВЧ.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2019 в 20:41 ----------
Следующий шаг - усь на ВЧ
Искажений нет, как и ВЧ нет
На каких частотах обычно искажения появляются на усилителях D-класса? На всех или больше на самых высоких? У меня выше 16кГц спад идёт. Может ухи не слышат или старость уже :-)
У класса Д есть некоторая особенность по искажениям - они растут и на очень малых громкостях и уже на больших
Грубо на 1Вт может быть мало, а на 0,1 в 10-100 раз больше.
Я же (и походе не только я) говорим не про искажения, а про разрешалку, которая на частотах выше 5-8кГц драматически у 90% усилков класса Д падает фактически до уровня качества радиоточки...
Да што же вы за ужасы то такие рассказываете. А как же слова пользователей и знатоков о том, что нынешний д класс - это не тот что раньше. И что сейчас он вполне затыкает ав.
Ну осталось только придумать, верить этому или нет:
"Набор фонограмм включал запись оркестра ВВС США (играли Глена Миллера, естественно), «Токката ре-минор» Баха в обработке Ж. Лусье и полную версию «Полёта валькирий» Вагнера, с вокалом и всеми делами. Плюс коммерческие записи разных лет.
Бас оказался очень живой, плотный, контроль со стороны усилителя хороший. Диапазон средних частот насыщенный, отлично передаётся атака струнных инструментов. Рояль Лусье — живее всех живых, щёточки-тарелочки — с богатым тембром, рассыпаются хрустальными брызгами. Макродинамика и интермодуляция: первого — сколько хочешь, второго — ни грамма. Спасибо Вагнеру — такой напор в среднем регистре не всякий усилитель выдерживает, но никаких призвуков на слух не замечено. Микродинамика великолепная, все тончайшие звуки отлично слышны. Местами даже возникает впечатление, что «цифра» ненавязчиво их подчёркивает. Стереокартина — как живая. Даже странно было видеть, что всё это проделывает маленькая чёрная коробочка, подключённая лишь наполовину…
Класс усиления D
Номинальная мощность по заявке (12 — 14,4 В, КНИ = 1%, 4/2 Ом), Вт 35/65
Максимальная мощность (14,4 В, КНИ = 1%, 4/2 Ом), Вт 42/79
Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4/2 Ом), % 0,0083/0,0085
Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 1 Вт, 4 Ом), % 0,012
Входная чувствительность, В 1,9 — 15,4
Отношение сигнал/шум*, дБА 86
*По стандарту CEA-2006, то есть относительно 1 Вт выходной мощности."
Стырено тут: http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/...n_ap8_9bit.htm
Добрый день!
други, что скажете пор данный усилитель Ground Zero GZHA Mini Four?
хочу поставить на штатную систему.
Социальные закладки