Андрей... это, уже похоже на паранойю... Тебе же ответили по этому поводу... всё там абсолютно развязано...
Андрей... это, уже похоже на паранойю... Тебе же ответили по этому поводу... всё там абсолютно развязано...
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет, гальванической развязки на AUX нет, есть изолированная земля, это несколькоразные способы организации развязки по "сигнальная масса", но цель одна - устранить токовые петли по сигнальной массе и как результат отсутствие фона.
Нет, сигнал с выхода на колонки штатного ГУ в лоб подавать нельзя, будет дикая несогласовка по уровням сигнала выход/вход.
Встал вопрос о кроссовере в данной моделе пионера. Как он устроен? Где то читал что если на пище к примеру ставим частоту 4кгц и любой порядок, то пион сам выбирает начальную частоту среза, чтоб на 4кгц был уровень -3дб. Тоже самое и с мидом. Если это так, то получается все, что нужно для согласования срезов - это выставить одинаковую частоту и для мида и для пищи.
Кто нибудь мерил приборами?
Ничо он не выбирает. Это другая магия, она называется фильтром Баттерворта. У него частота среза и есть частота, на которой амплитуда -3 дБ.
Конечно! Для этого излучатели с одинаковыми параметрами нужно расположить в одной точке. Если у вас не так, то всё чуточку сложнее и придётся повозиться и послушать и повозиться и послушать. Ну и надолго это, в общем
Социальные закладки