У меня не вызывает много вопросов когда о гиперкубе говорят люди плохо разберающиеся в алгебре и геометрии. Если помните теорему Остроградского-Гаусса и эллиптическую геометрию Лобачевского, то между этими тремя математиками случилась война! Остроградский завалил Лобачевского, а Гаусс тонко понимая суть людей перевел рельсы изгеометрии в алгебру и создал там теорию многомерных пространств, но тем не менее успел предупредить Лобачевского о его излишней прямоте... Так сказать не время опровергать каноны!
Чем это все закончилось? Теорема Остроградского-Гаусса ныне обзывается просто теоремой Гаусса. О геометрии Лобачевскрго осталось только упоминание... А теория Относительности могла появится на 100!!! лет раньше.
Рассуждать о четырехмерности пространства в нашем трехмерном мире очень трудно. На нынешнем этапе развития этих рассуждений лучше всего удалось итальянскому математику Фрактали.
P.S. Наиболее удачное чтиво по вопросу применения рыхлых заполнителей удалось в журнале Автозвук. И заметьте там никто не говорит, о том, что заполнение синтепоном не работает
А гелевый заполнитель по вашему как работает? И я говорил не о B&W , а говорил о разработках KEF...
Социальные закладки