Артём, не бзди в муку...
Ты не одинок.
Артём, не бзди в муку...
Ты не одинок.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вах....
какие люди объявились
о! моя совесть проснулась...)
Дима, будешь сегодня?
SKI, я как бы телефон то проипал, и все номера тю-тю... Мож ты меня наберёшь? Мне как раз межблоки пора паять, и твой феникс я б забрал...
ненуачо,
мне лично очень интересен такой тест, вот только у кого мы возьмем систему с четкой сценой, классной тоналкой, с большой динамикой и широкополосную (одним словом отстороенную и высокого уровня) да еще чтоб 5см межблоки были?
Я чет у нас таких не припомню пока. Вот Андрюха собирай - будем делать проводочки по 5см и тыкать тебе
Просто че толку тыкать метровые (и более) провода - понятно, что разница будет по-любому. Интересно именно такие короткие (я делаю ставку, что разница если и будет, то настолько несущественная, что на нее можно положить вообще не торгуясь с совестью)
сам не верил, но два года назад - *ого как давно это было уже* - на ЛАС'е, в мае, приезжал в Питер Феликс со своим усем, и когда я прицепил его в свою тогдашнюю систему, то у меня была возможность перетыкать два провода - канарейка L2T2S и кордиал СМК222 - так вот тогда я впервые услышал разницу: кордиал оказался ровнее на середина и плотнее на басу. Изменения в сцене тогда оценить не мог.
На всякий опишу систему: НЧ-Аудиобаны АМД60КУ, СЧ-рокфорд РФА44, пищ-ODR TS-T1x (или еще комплектные от Рокфорда, уже не помню), саб-Kenwood KFC-W3010
усилок - в тот момент на фронт играл усилитель Феликса (2 канала)
Социальные закладки