Добрый день!
У меня Kia cerato1 2008г.в.
Недавно купил усилитель kicx 4.80ab (четырехканальный), hertz dsk 165 (фронт), магнитола kenwood bt305, активный сабвуфер mystery 251a. Отогнал машину в сервис, все поставили, тыл оставил временно родной. Со специалистами решили, что саб и тыл подключат от магнитолы, а фронт и пищалки от усилка подключат мостом. Все сделали, все играло.
Снял недавно магнитолу и увидел, что левые пищалки и фронт подключены проводом Y (правые тоже самое). Почитал инструкцию к магнитоле, там написано, что низ, средн и высокочастотные динамики надо подключать в свои линейные выходы. Я поменял настройку магнитолы на 3way, снял Y кабели. Сначала посмотрел цвета проводов фронта и пищалок на усилителе, а после подключил их в такой же последовательности в магнитолу, но играла только одна сторона. Пытался методом тыка подключить, чтобы играли пищалки и фронт, получилось. С магнитолы регулируется лево-право и фронт-тыл. Как теперь понять, правильно ли я все подключил, не сгорят ли динамики и пищалки? Или тут без вариантов, надо в сервис ехать?
Полезные темы:
Социальные закладки