Всем доброго времени суток!
Хотел совсем завязать в моем то возрасте с автозвуком, но после года простоя решил все-таки написать во много уважаемом сообществе немного. Поделиться небольшими переделками (возможно они станут кому-нибудь интересными), но самое главное образовались некоторые проблемы после переделки дверей. Которые меня дико раздражают. Надеюсь на помощь и советы сообщества.
Итак, начнем. Двери версия 2,0.
Поездив некоторое время, понял что надо что-то делать с добывание баса из Морелей. Решил порезать карты и усилить щиты дверей.
План такой. Выполнить просветление сеток, сделать стеклопластиковые заглушки на двери и укрепить посадочное место под дин.
Все сделать очень бюджетно при этом.
Сначала вырезал сетки.
Сделал из паяльника вот такой нож. Медленно но верно и аккуратно удалил сетку. Карта двери не пострадала самое главное. Сначала был шаблон конечно из бумаги. Потом из фанеры выпилил лобзиком под углом кондуктор для выбивания гриля. Сетка у меня металлическая стальная, поэтому очень жесткая. Немного помучился. Затем вставил в карту и немного разогнул края. В невидимых местах зафиксировал термоклеем. Получилось, по-моему, оригинально. Глянец сетки перекликается с глянцем магнитолы. Такова была моя задумка.
Социальные закладки