Всем привет! Прикупил недавно 80-й пионер задешево, воткнул взамен старого 4200сд и неспеша прокинул все в поканалку. Усь helix x-max 5.1, четыре канала ушли воевать на фронт. Разницу в качестве и детальности заметил сразу, саб вывел задержками к лобовухе. На фронте у меня трудится Oris- am16.2, миды в дверях штатно, т.е. глубоко и глухо, а пищи в углах зеркал. Вобщем вокал льется либо на уровне панели, либо из ее глубины. Вот думаю пищи в стойки "заколготить" прямо в лоб слушателю, встанут они выше сантимов на двадцать примерно. Либо взять уже имеющиеся у меня ширики 4 дюймовые и закатать их с пищами в подиумы на стойках, но в одной плоскости, т.к. канал будет один и пищ резать придется уже кондером, а миды ниже порезать. Вместо кондера можно взять родные пасскроссы на СЧ-ВЧ, хотя пищ надо бы повыше увести. И опять же встает вопрос объема под СЧ, диффузор по-любому потребует маленького ЗЯ. Денег вкладывать в систему больше не собираюсь, только если в инсталл, а вот советов бы послушал от опытных в "бюджетке" форумчан.
Полезные темы:
Социальные закладки