Добрый день.
Довёл до ума, как мне кажется, свою систему и теперь получаю истинное удовольствие. Но есть вопрос (см. САБ
.
Описание: авто - Jaguar X-Type (седан). Система -
ГУ Alpine (штатный, решил не портить внешний вид панели), фронт - миды DLS R6A LE (подиумы под обшивкой) + твитеры Hertz HT-25 (уголки зеркал, смотрят перекрёстно каждый на соседнего пассажира) + усилитель DLS MA 23.
Тыл - штатные Philips 6'' для подзвучки. Саб - DLS OA 12 D (free air в окошко подлокотника) + усилитель Magnat RX22.
Ну и конечно же
конденсатор на 3 Ф. Power Acoustik. С синими циферками. Решил попробовать что это такое (после подробного изучения форума). Повлияло на моргание фар (нет больше его) и, как мне кажется, звук стал более чётким.
Кроме того к штатному
ГУ приобрёл штатный аудиомодуль для подключения флэшки, iPhone (iPod) и аудиовход.
На водительском месте и месте правого переднего пассажира звук звучит как надо (по крайней мере, как мне надо
),
т. е. сцена на уровне верхней части торпедо и даже, как мне кажется, музыка звучит в голове. Бас не локализуется и только звуковое давление на большой громкости ощущается в спинке сидения и в волосах. Но...
Суть проблемы: пересаживаюсь назад и сразу начинаю сочувствовать задним пассажирам. Сзади много низких частот. Середина и высокие где-то далеко впереди. Как можно помочь задним пассажирам тоже получать удовольствие от музыки?
Социальные закладки