в магазине есть 2 вида саба,es124,es124D4 помогите выбрать в оформлении фриэйр,ещё нашел пион ts-w308f,мой выбор за вами
Полезные темы:
в магазине есть 2 вида саба,es124,es124D4 помогите выбрать в оформлении фриэйр,ещё нашел пион ts-w308f,мой выбор за вами
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Kicker ES 10D4 - этот во фри работает, проверено, правда найти будет не просто... про 12" не скажу, не ставил.... но в ауди А6 10"-го было даже много, не под негров конечно, но придавить мог достаточно.
что за музыку слушаем? каков остальной состав системы? что за машина? есть ли представление как устанавливается саб во фри?
в музыке не силен,попробую ответить,планирую саб на подлокотник,связка саб+фронт гертз HV165,усилок какой то фирмы
текнокуе 125w×4 сказали чуть слабоват для этих целей ,машина bmwe34,обесшумку багажника сделал,фронт на 16 через переходную фанеру на родное место+обесшумка полости,музыку слушаю все подряд,не хочу там на соревнования итди но охота чтобы чуть чуть качало,бюджет тоже не очень,кстати голова AVX-33
Что за усь не знаю, наверное стоит к сабу подыскать моноблок, на 10" кикер много от него мощи ненадо 250-300 Вт номинала достаточно. например Revolt SS 800.1 неплохо себя зарекомендовал.
для 12" тем более усилитель нормальный нужен... от слабого усилителя не будет контроля и в итоге вместо саба получите бубнилку-гуделку...
12" во фри не ставил, как себя он там поведет не знаю...
А усилитель можно и б/у посмотреть...
Социальные закладки