Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если короб 30гц, то ниже настройкой треки слушать нельзя? а выше сколько хочешь?
И как узнавать какая настройка у трека?
Извините если было уже, но я не смог найти.
Полезные темы:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если короб 30гц, то ниже настройкой треки слушать нельзя? а выше сколько хочешь?
И как узнавать какая настройка у трека?
Извините если было уже, но я не смог найти.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я просто интересуюсь, можно нельзя и как узнать
А у дина рез чистота 27гц
Вот какие треки можно слушать и как узнавать какая настройка трека?
Что замерить? как замерить? Я новичок, и на эту тему ничего не нашел и не знаю, можно как-то по конкретнее?
Короб 30-32гц
Рез ч саба 27гц
По этим параметрам нельзя сказать какие треки мне слушать? тк вижу некоторые выкладывают треки 30-35, 40-50гц и тп. Что мне качать можно и слушать?
И как узнать частоту трека скаченного просто с инета? и возможно ли как-то менять?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 06:57 ----------
Подниму
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 06:58 ----------
Подниму
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 09:40 ----------
Ну дайте ответ, или очень простой и глупый вопрос?
Если посмотреть на частотный спектр музыкальных композиций, большинство из них не содержит частот ниже 40-35гц. Диджеи и звукорежиссёры намеренно вырезают в них весь инфраниз, чтобы не насиловать акустические системы. Исключение составляют некоторые так называемые "негры" и прочее, там есть и 20 и 25гц, но это уже не бас а ветер какой-то. Частотные пики треков модно узнать с помощью любого частотного анализатора спектра музыкального сигнала... У меня комп в ремонте, а так название не помню сей программки.
denis-flepkin, вы частоты планируете слушать или музыку?
Качать и слушать можно всё, только не всё сможет переварить Ваша система. На Капитана-Очевидность не претендую, но как-то вырвалось. Короче проще надо относиться к этому делу, слушать музыку, а не искать треки под настройки именно вашего саба
Я не ищу треки, просто запах появляются у саба на многих треках, нигеров вчера скачал все треки как пишут от 30-60гц, начинаю подваливать и запах прет, до просадов не довожу, клипа на усе и подавно нету до него далеко, гу 25-30 щелчков из 40 (больше 30 никогда не делаю, тк клип гу далее), вот подумал может с треками связанно, что подскажите? cаб новый, часов 30-40 отслушал.
Саб выходит на ход ? Возможно,динамик перегружен чересчур большим портом.
Какой просад?
Можно. Как низко может забраться саб в конкретном оформлении и конкретном авто нужно определять экспереминтально
Нет
Записываем синусы и начинаем их гонять по очереди т.е. 25,26,27,28 и т.д. Гц. Смотрим на какой частоте ход сабвуфера меньше всего. На частоте настройки ход минимален
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 16:52 ----------
Бред
Социальные закладки