будет гу альп 9855,у него 3 пары линеек,а я хочу 3 полоску и саб.если СЧ и ВЧ рядом можно ли используя 1 пару и Y разветвители подключить к 4 канальнику и срезы организовать на усе, а задержки на ГУ??
Полезные темы:
будет гу альп 9855,у него 3 пары линеек,а я хочу 3 полоску и саб.если СЧ и ВЧ рядом можно ли используя 1 пару и Y разветвители подключить к 4 канальнику и срезы организовать на усе, а задержки на ГУ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет нельзя !
Почему?
Можно, только задержка для СЧ-ВЧ звена будет общая. Что в случае если они расположены рядом не так страшно.
ну впринцепе да! толька кросы Гу отрубить надо незнаю можно ето зделать или нет ? я так понял сигнал с вч брать надо ? а если крос неотрубать то он вроде снизу Вч режит высоко и для сч ето непрокатит я могу ошибатся !
Если Сч купольник - запросто. Если дифф. - ХЗ, теряется вся радость. Вот только не помню, у Алпайна можно вообще отключить ФВЧ на Вч? Если можно - то и дифф. прокатит. Но тогда либо мутить паскросс. на Сч/Вч, либо усилитель с ПФ и "широкими" кроссами. А такие есть. На вскидку - ДЛС СА450 (но в нём ФВЧ ниже 500 не получиться), Хеликс А4. И без всяких у-коннекторов. У них есть параллельный вход. Можно наверное ещё чё-нить нарыть.
можно .
но задержек будет все равно 3 - вч мид и саб.
некоторые усилки обладают свойством - типа хватит мне оной пары линеек на все 4 канала! и сам без Yразв напрягается делая красиво.
с другой стороны хватит ли тебе кросов уся чтоб зарезать сч вч вот вопрос. тк если ипользовать и фильтры ГУ и уся плучается каша обычно.
обычно рулят для данной цели развитые фильтры 6ти канальников или активный кроссовер .
а вот и темка
? по ЦЗ при поканалке - Форумы на Блюзмобиле
а вообще кто нибудь делал так??
сейчас есть длс р6а ле, СА450, МА23,ГУ альп 9882 думаю надо менять.предложили 9855 бу.или может урал??
что посоветуете на СЧ??UP.2.5I как?
Социальные закладки