Ни кто не в курсе че щас за бум в поисках использованой резины???
Кому нужна я так отдам такие http://pneu.ru/tyrecatalog/catalog.p...=direzza_dz101
Ток деньги не предлогайте, реально обижусь))
Полезные темы:
Ни кто не в курсе че щас за бум в поисках использованой резины???
Кому нужна я так отдам такие http://pneu.ru/tyrecatalog/catalog.p...=direzza_dz101
Ток деньги не предлогайте, реально обижусь))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дрифт может?... Я тут сам подсел чуток. Т.к. на данный момент типа миканик ( не хвалюсь, затащили), могу давать типа умные советы. К которым, кста, прислушиваются. (Дааавно миня знают.) Парк машин хоть и уменьшился, но тем не менее. Сейчас не сезон, отпуска и т.д., работы мало, половина машин стоит. Резина подношеная, планы менять в августе, чтоб к сезону работы все на новеньких. Дурдом? Согласен, не от меня зависит. Приезжает Соната. Ребята жалуются на резину. А им собирали из запасок, списанных и проч. Морда - мало-мало осталось, попа - почти слик. Ну я и ёпнул, не подумавши, мол лето, какой ,,, вам слики на попу поставил, если машина переднеприводная? А чё? А ничё! Лысую вперёд, только по дождику не гоняйте. Ну и умностей про развесовку, крутящий момент и прочие недостаточные поворачиваемости... С умной мордой. Ну ёпнул и ушёл. Хорошо вернулся. Реально так и сделали. Ну не ,,,ки, а? Теперь шутить баюс.
на всяких форумах типа ауди и фольч и им подобные ,у них там с завода такие идут на 225-** R17
кстати, если кому попадется резина типа 275\50 R20 и больше - всегда готов купить под отжиг
А я на Разяве лётаю , неубиваемая резина . правда и держит никуя
Щас вот думки думаю или выкинть Разяву купить норм покрышки на 13" или поездить есчё немного и купить диски ( на 14" или 15" ) и уже к ним резину
Кстати у ковото стоит или стояла резина Ёкохама А-Драйв ? Как вапще ? Ато сморю у многих стоят на машинах , да иглянул вроде цена не кусачая
Социальные закладки