Выложу может кому поможет (сам когда то скачал), разжовано изготовление сабвуфера очень понятно с фотками. На авторство не претендую (в конце есть ссылка на автора).
Удачи.
Полезные темы:
Выложу может кому поможет (сам когда то скачал), разжовано изготовление сабвуфера очень понятно с фотками. На авторство не претендую (в конце есть ссылка на автора).
Удачи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
почитаю на д0суге
мерять песком такого я ещё не слышал)
Ребята подскажите как расчитать литраж на 2 головы JBL1202В мне даже прога не помогает не хрена не получается мне нужна длина ширина высота и т.д коробки BOX
Проги помогают только с объемом. А там уже дальше - как в школе учился. Если хорошо, значит помнишь формулу V=a*b*c, где a,b и с - измерения ящика. Для более сложных форм с двумя параллельными стенками исполь###тся другой вид формулы, где V=S*h, где S - площадь сечения h - высота. Сложные ящики считаются виртуальным раздеением на объемы. Ёма народ! Это же ШКОЛА!
надо почитать
а как посчитать объем трапеции ?
есть спец проги например JBL SS, на сайте рокфорда есть возможность посчитать ящики да куча прог для этих целей есть - выбирай ту которая больше понравится
Социальные закладки