И снова здравствуйте
Данная тема про инсталл в Хонду Сервант первого поколения.
Почему "второй фронт"? Тут два момента... во-первых основной бой идет все же в Ауди, тут же я хотел обойтись малой кровью. Во-вторых только что принял решение поменять текущий фронт DLS R6A ибо устал с ним бороться...
Система изначально строилась крайне бюджетная, лишь бы играло. Шумка была сделана минимально необходимая. Нет, двери сделаны как надо, я не про качество, а вот крыши/багажники не трогались. Пока...
Сначала была куплена акустика DLS B6A. Дешево и относительно неплохо. Играла от штатной магнитолы.
Дальше штатное ГУ заменилось на бюджетный Пионер. Кажется 2600... уж и забыл. Много с ним возни было, но все безрезультатно, ну не может он, не может играть...
В данный момент на смену ему пришел Alpine 123R. Гораздо приличнее звук.
Пару слов про B6A. Вероятно многие с нее начинают в случае ограниченного бюджета... вот и я не исключение. Ничего плохого про нее не скажу, без усилителя отлично играют. Но есть у нее особенность. Может в данном автомобиле, но факт... сцена низкая и хоть ты тресни. Штатный кросс откровенно слабое место... Но все равно я склонен считать данный комплект неплохим вариантом.
Сильно подробных фото установки нет, все внимание я уделял Ауди, но кое-что нашлось...
Фоток шумки и проводки нет, но в принципе все как и в Ауди, по правилам старался.
Чуть позже, в рамках борьбы за сцену и прочее, была заменена штатная сетка на металлическую, а потом сделан доворот и сетки вообще не стало... ВЧ перекочевали с треугольников на стойки... Появился усилок Genesis Profile Two Ultra... Короче малая кровь нам только снится.
А на этих выходных, находясь в болезненном состоянии тела и духа, я плюнул на эту борьбу и купил новую акустику. Встечайте...
В ближайшее время будут подробности.
Полезные темы:
Социальные закладки