Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
о чём именно? что интересует-то? ассортимент у них - мама не горюй, мнения про всё подряд писать?
Интересуют ГУ вместо штатных.....
качество сборки и "подоходящесть" - на уровне, множество функций, посредственный звук. Настройки - тоже посредственные. В АЗ был тест, почитайте.
Самые приличные и дорогие головы из всего того, что тащут сейчас как солидные фирмы, так и часники. Звук как писалось выше не блещет, но это комбайн с навигашкой ТВ-тюнером и т.д. Вообщем если выбирать штатную голову, то это несомненно Фантом.
Зная почти всех поставщиков в Москве я могу себе позволить так говорить. Более того цены на Фантом упали и альтернативы теперь нет. Причём в 9 году было всё проще. Был Фантом и более ничего, а теперь видов 10 голов и людям реально не понятно, кто продаёт приличные вещи, а кто пыжло толкает 300 долларовое. Если я чем то смогу помоч и убереч от необдуманных покупок, то это того стоит и не важно какого года тема.
Ерню дети в песочнице говорят. Кому не интересно тот не слушает. Щас умников при достаточно. Не буду называть имён, но головы фирмы Винка в Москве барыжутся от 15000 до 40000 руб, за одно и то-же с разными названиями и каждый барыга своё болото хвалит. Вот как нормальному обывателю не попасться в лапы жадного барыги ? Да никак. Форумы тематические забиты рекламой и всякими бреднями. Тут походу единственное место, где можно нормальной инфы почерпнуть. Кстати Фантом не Винка, а Каска и кроме Стопола Каску никто не тащит.
Социальные закладки