Всем привет!
Первый вопрос: можно ли вообще собрать ак.систему в бюджете 5 тыров? Кто ответит "нельзя" - дальше не читайте.
Хочу хоть немного получше звук, чем есть на доставшейся ВАЗ 21043 (голова Сони с USB, блины взади Пионер какие-то, впереди штатные походу пищят), сильно тратиться не желаю, машина третья в семье, используется редко для поездок на дачу, на рыбалку, может по осени за грибами захочется поездить (максимум 50 км в одну сторону). Хочется за шапку сухарей сделать что-то более-менее играющее, сейчас звук не устраивает.
Система с нуля за 10000 рублей.
"Чаще всего причина вопроса «какие блины мне лучше поставить в заднюю полку» достаточно банальна -желание улучшить штатный звук при отсутствии денег.
И именно из –за последнего идёт следующая оправдательная фраза – «мне ничего супер-пупер нинада, не все на Феррари с Мерседесами ездят»."
ну, в общем-то мой случай, мне именно так и надо
Что пока присмотрел, выбирал по отзывам, в плане совместимости и качества девайсов (брендов) не разбираюсь, потому и прошу помощи, что изменить, что выбрать лучше:
1. ГУ: Автомагнитола PIONEER MVH-1400UB, USB - 1 820 руб.
2. ФРОНТ: Колонки автомобильные MYSTERY Jadoo MJ 650, компонентные, 200Вт - 860 руб.
3. Тыл: Колонки автомобильные PIONEER TS-A6913IS, коаксиальные, 500Вт - 1 730 руб.
Ещё колбу надо, вроде как, но какую?
По проводам вроде как тут всё доходчиво Система с нуля за 10000 рублей.
В наставлениях новичкам читал, что выбор ак.системы начинается с выбора хорошей фронтальной акустики ( Что делать не надо Не надо считать, что звук в авто начинается с установки мощного сабвуфера – звук начинается с установки качественного фронта. (этот совет обычно все игнорируют)), тогда надо менять выбранную (не доверяю мистери), но что выбрать? Бюджет... на всё до 5 т.р.
Неужели до 5 т.р. нет возможности что-то подобрать более-менее???
З.Ы. темы для новичков почитал, но в автозвуке не разбираюсь, прошу помощи. Шумку делать в четверке - есть ли смысл? Закатать двери (поверху, со строны салона), багажник и межкапотный щит в что-то шумопоглащающее, посоветуйте во что (не сильно дорогое и не отравляющее вонючее)?
На большее не решусь, не хочу вкладываться в четверку, в крайнем случае оставлю голову (если принципиально, узнаю модель, Соня с USB) и куплю более-менее нормальные фронтальные колонки (почему блины то тут так не уважают???).
Система с нуля за 10000 рублей. "Итак, сколько мы потратили? У меня получилось 9700 руб., округлим до 10000 руб. Много? Бегите с этого форума."
а что так? Я сам продаю крупным оптом кое-что (не важно), мне знакомо пренебрежение продавца к вопросам в копеечную стоимость (ну, или крутого покупателя, специалиста к маломощным, дешевым системам), но мне не нужно ак.систему ни дороже 10 т.р., ни даже чуть менее 10 т.р., почему? Обосновал выше. И скажите, кто из ... начинал в своем авто с аккустики сразу за 60-70 т.р. ???
Полезные темы:
Социальные закладки