Привет гуру паяльника!
Решил пойти на безумство и собрать свой усилитель на фронт. Нашёл уже пп нестабилизированного И
ПН от Старичка на вегалабе, пп усилителя Ланзар мини, пп защиты от постоянки на выходе усилка. Осталось найти пп предусилителя с развитыми фильтрами, хочу усем разделить мид и вч. Фронт кстати у меня Урал ак-74с, и то что МИД трудится в полную полосу мне совсем не нравится. Почему бы не развести самому пп предусилителя подумают многие. Да потому что знаний в этом поприще у меня мало,их пожалуй хватит только на сборку готовых решений. Опыт лута есть. Отговаривать меня бесполезно. Лучше помогите. наверняка многие читающие данный раздел имели опыт по самостоятельной сборке усилителей с нуля.
Про усилитель ланзар можно прочитать на интерлавке, ссылку приведу ниже. Остановился на нём, т.к. по отзывам многих считается хорошим усилителем класса AB и что самое главное не сложным в повторении.
Пп Источников питания для усилителей в сети очень много, выбрать сложно, поэтому решил остановиться на варианте с
Старичка, который является автором программы excellent it, знакомой всем любителям Твика из соседних тем
известного мастера своего дела ffz.
Все пп здесь покажу чуть позже, а сейчас обед !
---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 12:50 ----------
Вот кстати один из примеров сборки www.drive2.ru/l/6053503/
Отправлено с моего Lenovo A760 через Tapatalk
О усилителе Ланзар можно посмотреть тут interlavka.narod.ru/nabor/nab300W.htm
Полезные темы:
Социальные закладки