Подскажите, где купить гофры, для красивой укладки проводки под капотом. только хотелось бы не колхоз какой китайский, а более менее качественный продукт.
Спасибо!
Полезные темы:
Подскажите, где купить гофры, для красивой укладки проводки под капотом. только хотелось бы не колхоз какой китайский, а более менее качественный продукт.
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Используй оплетку "змеиная кожа" купить можно в первой кабельной компании. Удобно, красиво, надежно
Под капотом провода должны быть в разрезной гофре.
Никакая змейка ее не заменит.
Подпишусь.
По мне так единственное достоинство гофры в том, что ее можно монтировать на провод в любой момент, а "зейку нужно снача одеть на провод, а уж только потом монтировать сам провод.
Из + змеи :
идеально облегает провод(особенно актуально при прокладке под полом - меньше места нужно)
механическая прочность намного выше чем у гофры (кто резал и то и другое спорить не станет)
не боиться высокой температуры
при правильно подобранном диаметре не пропустит ни бензин, ни масло
очень эстетична
не дубеет на морозе.......
я ничего не забыл???
А теперь вопрос к Sanya65 - что всему этому может противопоставить гофра??????????
даешь кабельканал!
Металлорукафф рулezzz!!!
дело вкуса. особенно если под капотом вся штатная проводка в гофре.
вроде бы разговор идёт о подкапотном пространстве.
резал. ножницами. гофру сложнее.
да и важна не стойкость к разрезанию, а сопротивление перетиранию. за счёт профиля гофра толще.
как и 99% "самоделкиных", занимался прокладкой проводки в тёплое время года.
а вот эти два пункта вообще вызывают сильные сомнения.
теперь сравним цены.
и отмеченный факт, что гофру можно снять и поставить в любой момент монтажа.
я отнюдь не призываю пользоваться гофрой и забить на "шкурку". я против подобной категоричности.
Социальные закладки