Phoenix Gold BASSCASE8
У меня маленький автомобиль(Pajero Io 3-х дверный) и поэтому очень важен был вопрос с размером. Сначала хотел активный саб типа под сиденье и хотя изучив вопрос понял, что кое-что тут сейчас можно купить раза в 3 дешевле, чем тамчтобы , вовремя остановился...По размерам, и особенно цене мне эта штука подошла сильнее, чем плоские от Herz и Kicker, да и обрадовало то, что я его купил дешевле в 3 раза, чем там...Начал поиск усилителя для него, руководствуясь следующими соображеиями:
- чтобы он до конца с ним был и перешёл с ним же в новую более крупную машину, запаса не нужно для другого саба
- чтобы играло
- чтобы было удобно
- чтобы новый был
- чтобы тоже было дешевле, но не в 3, а хоть в 2 раза дешевле, чем там, ибо кризис и уже давно доходов нет
Музыку слушаю разную, но в последнее время больше кантри, джаз, хард-рок, камерную музыку и.т.д., хотя бывает редко послушаю EBM или рок потяжелее...
Очень долго я изучал вопрос, разговаривал с установщиками, но сколько людей, столько мнений...В звуке я понимаю очень хорошо всё, но не в Car Audio...Главное - чтобы не раздражало сильно, ибо идеал будет сопоставим с ценой нового автомобиля, в который всё будет устанавливаться, а у меня таких возможностей, да и особого желания нет...
Какие намётки были у меня, сейчас расскажу.
1) Пошёл и купил Rockford Fosgate R125.2, мощность написана на листе в коробке - 137 ватт, мне надо, как я понял, 200 честных. Сбил с толку продавец, покупал за 4000р.
2) Сдал первый и купил KICX KAP-3M. Хоть и ужасно не хотелось некошерный брэнд. Купил за 5300, могу вернуть обратно...Но с учётом цены понравилось в нём:
-неплохо собран внешне, всё выглядит добротно
-собран в Корее
-выносной регулятор усиления баса в комплекте, не очень страшный и кондовый, что хорошо
-сабсоник регулируемый, что для моего саба тоже может пригодиться(?)
-ну и все остальные регулировки есть и всё вроде по уму
-пишут, что запиханы хорошие транзисторы Toshiba
-весит 3,33 кг
Вообщем, первые впечатления хорошие
3) Едет через DNS Mac Audio ZXS 2000, 5990 р, платить как приедет, сказали, что если откажусь, им ###...Про него не на каких языках инфы нет, продаётся ещё кроме нас и Германии, в Венгрии, Румынии, Голландии. Отзывов нет, стоит дешёво, сколько и здесь по старой цене. Сейчас 8000-10000р. Собран наверное в Китае. Нет удобных плюшек как в KAP-3M. Заявленная мощность по DIN 350 Ватт(RMS Значит больше 400), что мне не надо, хотя скорее про мощность врут...
4) Остатки нормальных брэндов по старым ценам быстро распродаются(или цены меняются) и надоело искать уже...Например есть Phoenix Gold RX250.1, но его не найду здесь... с ним его англичане на своём ибэе навязывают за 200 фунтов...http://phoenixgold.com/catalog/ampli...lock-amplifier
Полезные темы:
Социальные закладки