Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения, тем куча аналогичных, но все индивидуально.
Автомобиль у мну: Toyota Corona Premio AT211(97г), еще 1 (до рестайлинговая). Но уже по ней не скажешь. Бампера от рестайла, салон потихоньку меняю на рестайл.
Сам люблю качественный и громкий звук, но машина не подходящая для вкладывания больших средств.
Купил ГУ Alpine CDA-117ri (потому что в любой момент снял и поставил на другое авто, а альпайн 117 а не 88 пионер потому что слушаю электронную музыку (рок,метал,дабстеп и тд) и по мне звучания альпайна под эти жанры естественнее чем у пионера).
Остальное все штат, 2а динамика фронт в дверях, тыл 2а на полке задней.
К сожалению когда разбирал обшивку и смотрел штатные подиумы не посмотрел размеры (что то около 4 дюймов перед и хз сколько зад, можно посмотреть по серв книге),
Виброй шумкой ничего не обкатано, подиумы в перд дверях не разборные и на каких то штатных клепках (как снимать кроме высверливания хз, может кто подскажет), провода все штатные.
Но виброй и шумкой пер двери, багажник и зад. полку точно буду обкатывать, если оставлю авто на дольше чем планирую то обкатаю зад двери рамы пол и потолок, короче вкруг (может кто поправит, стоит ли).
И так бюджет не считая ГУ и шумо-вибро изоляции около 10тыс. Так что бы ехал в северном, а слышно в южном не надо, глубокие НЧ, чистые ВЧ и СЧ(желательно постепенно что следует делать 1ым и тд, т.к. на руках появляется по немногу, сразу оговорюсь копить я не умею ).
И так подитожим:
У нас средних размеров седан, с хорошим ГУ, штатной акустикой без шумо-вибро изоляции и не большим бюджетом.
Подиумы не разборные, насчет задних хз - помоему разборные (в гараж пойду посмотрю - допишу).
Делать буду все сам, с помощью знакомых и ув. форумчанами, цены % на 20 ниже магазинных (друзья на опт складе автозвука).
Заранее благодарю.
Полезные темы:
Социальные закладки