Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за то, что практически ничего не изучал по поводу автозвука, банально нет времени на доскональное изучение вопроса, но сроки поджимают и надо делать выбор.
Собственно прошу совета вот в чем: имеется обычная ваз 2114, ГУ JVC KD-R422EY, на задней полке стоят Pioneer TS-A6902i, усилителя нет, вопросов к колонкам в дверях тоже нет, но вот этим пионерам уже больше 6-7 лет, начали хрипеть и издавать еще всякие нехарактерные звуки. Появляются звуки не всегда, но почти постоянно когда громкость делается выше среднего. На новогодние праздники еду отдыхать далеко от дома (около 1000 км) и хотелось бы в дороге слушать музыку без хрипов.
Собственно я пришел к выводу, что хрипы появились из-за возраста колонок,прав ли я? Или возможно дело не в этом и возможно решить проблему без замены колонок.
Если все таки менять то какие посоветуете, бюджет до 3000 рублей. Я полный ноль во всех параметрах звука, но сделать выбор на основе марки и внешнего вида тоже не хотелось бы. Как видно я не очень требователен к звуку, слушаю в основном на средней громкости, но иногда хочется и прибавить особо интересный трек. Слушаю всё, я меломан. Сегодня-завтра последние дни для совершения покупки, жду ваших рекомендаций, заранее спасибо!
С наступающими праздниками!
Полезные темы:
Социальные закладки