Выбираю из Power Acoustik потомучто цена приятная а знакомый достаёт их в 2/3 цены, и будет всеровно играть в частотах от 63 до 400-500гц.
Как думаете там есть заявленных 2х125вт
Полезные темы:
Выбираю из Power Acoustik потомучто цена приятная а знакомый достаёт их в 2/3 цены, и будет всеровно играть в частотах от 63 до 400-500гц.
Как думаете там есть заявленных 2х125вт
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
При такой цене - хз!
Anton64, чессна чет очень сомнительно на счет 125х2...
думаю 2*70-80вт,а чо ты перидумал делать сдвоеный фронт?
а из недорогих думаю аброти внимание на helix db 2
аа точно, что у того и дб 2 габариты одинаковые.
та мне смысла нет делать сдвоенный фронт, хочу сделать так: на фронт повесить hv165+mt22 будет середина отличная, а в задние двери поставить L-ки и сверху порезать активно с уся на 400гц, тоесть как в герцевской 3х полоске да и ещё один плюсик в этом что у задней двери объём поменьше, правда бетонировать прийдётся мрачно
наверное всётаки возьму этот.
кстати кому интересно, решил так делать изза одного прикола.
Вобщем делаю щас стойки под пищалки, и покатался немного без них, л-ки стоят спереди и играют до 3.3кГц.
Услышал что они издают какойто звенящий звук на средних частотах причём начинаеться он когда им наваливаеш (с 80% громкости). Думал мож гдето воздух выходит под обшивку, снял, всеровно остался, начал прислушиваться и когда подставил ухо ровно напротив дина он изчез (видимо середина его забивает). Когда опять сел на сидушку ровненько т.е. дин ко мне под 45º он появился и звенит одинаково по громкости с серединой.
Думал чего я его раньше не слышал Поставил пищи, ситуация исправилась % на 50 т.е. в принципе звона не слышно, но! Все те звуки которые дают всякие себелятины в районе СЧ (особенно звуки с,ч,ш), я раньше думал что это грешат свистки и всё на них сваливал, а оказываеться что это грешат л-ки.
Вывод, они изначально строились как дины в 3х полосной системе, а не для 2х... Или доворачивать их миимум на 30º.
Вот такую вот собаку я съел, залпом))
для элек хватит.
Гыгыгы, Володя попалЪ
Добавлено через 1 минут и 12 секунд...
Вообще странно, покупается такой классный мидбас и такое ##### к нему в усилители...
заиграет-то заиграет, за качество человек не борется.
лки и от гу нормально играют даже басят слегка
shroom, и VoVaN,
а ведь какая разница?
фронт играет ооочень качественно сч и вч, а л-ки будут играть только бас и суб бас (то чего нехватает простым хв165). Поэтому нада чтото что их сможет раскачачь, а тут играет роль тока цифра мощности...
Социальные закладки