Здравствуйте! Хочу поставить кондер с отключением по питанию, чтоб выключил музыку и все обесточилось, по типу как на усилках remote. Посоветуйте пожалуйста возможные варианты.
Большое спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте! Хочу поставить кондер с отключением по питанию, чтоб выключил музыку и все обесточилось, по типу как на усилках remote. Посоветуйте пожалуйста возможные варианты.
Большое спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А можно посоветовать не тратить деньги зря?
Обычным конденсатором прославиться нельзя
orbita21, отлично сказано.... лучше эту сумму добавить на нормальную силовую проводку..
Мужики проводка лежит то что надо
Сейчас стоит на фарад, но обычный с авто отключением которое не всегда "авто".. Подозреваю что это он, зараза, мне уже 2 раза посадил в 0 акб.
Хотел сделать физическое отключение данной цепи от акб, но так как перед включением его нужно зарядить через лампу, ничего нужного не придумал пока кроме смены на другой.
зы. PPI C.2F подойдет?
плюс - вопрос - ГУ подключено "по правилам"? Красный с желтым провода не на один провод закинуты?
Если акб больше 2-3х лет проверить АКБ, не должен конденсатор АКБ сажать в ноль за ночь.... Проверить напряжение на клемах акб, проверить выключаются ли усилители.... АКБ проверять тестером при вкл двигателе, при выключенном и под нагрузкой(включить все потребители, фары, печку и т.д.) Скорее всего не конденсатор виновен или он не исправен, в любом случае продать, ибо бесполезен он
Красный с желтым подключены вместе, на сколько знаю это ни на что не влияет в плане разряда. Акб не за ночь, дней 5 стояла. Акб новая,год с момента изготовления на корпусе. Усилки отключаются нормально.
Странно когда все ставил то все форумы в один голос говорили что ннада кондер
1-е: исправный конденсатор не ест АКБ, и вреда от него нет
2-е: соединенные красный и желтый провода питания гу могут приводить с преданию АКБ.
Я много раз слышал что "вместо конденсатора, купи лучше нормальную силовую проводку".
так вот, может мне кто объяснить, почему в системах высокого уровня, всё же есть эти самые конденсаторы?
Когда его "нужно использовать" а когда "не надо"?
Социальные закладки