Сообщение от
Vas_Caper На Фолькцваген Т5 хочу ставить музыку. Сейчас только начал делать ШИС, в два слоя, вибра+шумка, с разборкой торпеды, гворят что надо таки разбирать ее клеить, антискрипить, и подбираем музыку. Мне предлагают такой расклад сейчас: передние двери - компоненты фирмы M-Dimension, середина салона так же компоненты, под заднее сидение два саба M-Dimension номиналом по 150 Вт. И в задние двери (распашонка) овалы Alpine. Голова Alpine IDA-X313. Машина Фолькцваген Т5й, длинная база. Я вообще в музыке не особо разбираюсь. Но меня уверяют что фирмы эти хорошие, и звук будет достойный, не самый лучший но на уровне. Вообще может кто что подскажет? На счет овалов, я им объяснил что слушаю музыку громко и хочу что бы пассажиры тоже слушали и нормально, так как машина реально длинная, решили компоненты продублировать, а т.к сабы будут направлены в середину салона и вообще не сильно мощные будут, решили дополнить зад овалами. Особенно переживаю на счет сабов, ставить будем M-dimension Jr 1004 номиналом по 150 Вт и мак 300 вт каждый - 2 штуки. На старой машине саб стоял Alpine SBG-1244BR, я был доволен. Хочу что бы новый звук был с таким же басом или большим, мне говорят что два саба в паре будут качать не хуже чем один Алпайн такой как был у меня, и качество приростет в сравнении. Очень прошу подсказать мне кто что может по этой теме, любые советы, пока делается ШИС есть еще возможность что-то менять, правда компоненты уже стоят спереди. Заранее спасибо за любые ответы!
Фото сабов:
Социальные закладки