Прошу подсказок, так как никогда не сталкивался с настройкой звуковых задержек. Буквально пару дней, буду менять своего старенького доброго Pioneer DEH-5000UB на Alpine CDA-117Ri. Акустика готова, усилители тоже. Расскажу, что имеем....ну и чуть чуть покажу:
Автомобиль BMW e36 седан. Вся акустика, провода, усилители построены на малоизвестной фирме Signat, так что не стоит сильно критиковать за качество - качество компоненток, на мой взгляд, отличное.(за свои деньги)
Фронт: Комплект из Signat H20/M10/T5/C3 - Трёхполосная акустика Signat H20/M10/T5/C3. Одноклассники.
Очень уж хотелось переднего басса и визуально одинаковой трёх-полоски, так как дизайн для меня тоже не мало важен. Играет в весь спектр частот.
Тыл в дверях: Signat H16/T2/C2 - Компонентная акустика 6" Signat H16/T2/C2 . Одноклассники.
Играют с 80Гц.
Фоток не нашлось, извините.
Тыл в задней полке: Signat H96 - SIGNAT H96
Пара фри-эйр сабов, играют до 63Гц.
Усилитель 4-канальный на фронт и тыл: Signat FURY 800 - 4-канальный усилитель Signat Fury 800. Одноклассники
Усилитель 2-канальный на задние блины - Signat ONYX 2050 - Двухканальный усилитель Signat Onyx 2050. Одноклассники.
1) Хотелось бы услышать коменты, по поводу выбранных срезов частот.
2) Так как в задней полке "2 саба", в голове Alpine CDA-117Ri ,на сколько я знаю, можно менять линейные выходы сабвуферов на выходы полного спектра, и поэтому нужно ли делать стерео блинам и резать их усилителем? Или пускать моно? Просто тогда ,я так понимаю, можно будит крутить задержку как правому сабу так и левому?
3) Не могу избавится от свиста в колонках на высоких оборотах двигателя. Межблочные RCA менял, и все равно где-то пробивает, даже прокладывал не по левому борту, а по середине. Никакой разницы.
4) Прочитав много статей про задержки, но не нашел нигде про такой-же вариант как у меня. Объясните, как быть с задними блинами, да и как крутить 117 Альпу?
Полезные темы:
Социальные закладки