Система:ГУ Pioneer AVH-P3300bt
Усилитель soundstream lw4.620
Фронт PolkAudio DB6501
Тыл Alpine SBG-1044 BR
Фронт подключен от двух каналов усилителя,сабвуфер мостом от двух остальных каналов (усилитель 4х канальный) запитан кабелем кг16 + от аккумулятора минус на кузов тоже кг16 куском 60 см чере накопитель Cadence.
Проблема в том что музыка живет своей жизнью,когда хочет тогда и работает,усилитель периодами уходит в защиту,музыка выключается и синяя лампочка питания потухает и загорается красная показывающая ошибку или защиту незнаю как правильно выразиться,иногда бывает что лампочка питания не потухает и светится вместе с красной и музыка естественно тоже при этом молчит.Периоды эти разные и не от чего не зависят,музыка может пару минут работать потомо минут 10 молчать может пару минут роботать пару минут молчать может и час работать потом молчать пару минут короче не от чего не зависит.Еще есть наводки в звуке от громкости музыки независят,но диапозон меняется от оборотов двигателя,наводки как будто от генератора,и тоже непостоянные то появляюься то пропадают,наводки конечно могут идти от штатной проводки потому что ГУ подключено к штатным проводам а не на прямую к аккумулятору но раньше наводок небыло,системе лет 5,начались эти проблемы еще летом,сначала появились наводки потом усилок начал выключаться.Отдавал усилитель мастеру на ремонт,тот сказал что уселитель отремонтировал но ничего не изменилось,я склонен к тому что мастер с усилителем ничего и не делал.Подскажите подалуйста из за чего могут быть такие проблемы и куда лезть что бы исправить,городок у нас маленький и мастеров по музыке практически нет,думаю другому мастеру отдать усилитель на ремонт но нужно точно знать что ремонтировать и что менять в усилителе.
Еще маленький вопрос должен ли греться усилитель самой магнитолы если она работает через внешний усилитель,у меня задняя часть магнитолы греется там где ребра охлаждения на магнитоле не кретично рукой держаться можно но все равно должна ли греться магнитола ведь она через внешний усилок работает?
Полезные темы:
Социальные закладки