Авторская мастерская автозвука группы #OTK67 выполняет большой спектр работ по автозвуку. Я работаю с автозвуком с 2006 года. По профессии я инженер. Автор всех работ Алексей В. Битюков.
Инсталляция новых проектов. Ремонт Ваших уже установленных систем. Доработка и модификация Ваших систем. Осмотр и рекомендации по доработке. Инсталляция качественной системы питания и акустических кабелей.
Замер звукового давления оборудованием SPL-LAB как "для себя" так и для соревнований. Оборудование одно и то же - SPL-LAB - он же используется и на соревнованиях по максимальному звуковому давлению.
Замер мощности отдаваемой на сабвуфер и КПД усилителя. Замер параметров питания аудисистемы.
На автозвук влияет все, абсолютно все. ГУ (магнитола), усилители, динамики, провода, предохранители, питание (количество и расположение АКБ, генератор), шумоизоляция салона и даже количество людей в салоне...
Мои личные достижения:
На "Смоленской Жаре 2014" я занял 2-е место в классе SPL-2 с результатом 133,14дБ.
На "MaxiDriveFest" в 2015 году я занял 3-е место в классе "Бас-Супер" с результатом 141,0дБ.
Контакты:
e-mail: aleksey_bityukov@mail.ru
Телефон с 12:00 до 21:00: 8-905-695-6271 Алексей
Сайт: otk67.ru
отк67.рф
Частично мои работы есть тут
Социальные закладки