Доброго времени уважаемые форумчане.
Прошло 2 года как я закончил "бюджетный" инстал в Corolla e150. Поканалка на процессорной (если так можно назвать CDE195 ) магнитоле с усями, без Саба. Машина продана. Куплен Outlander.
Скоро отдам Outlander на полную шумоизоляцию, днища, салона, дверей, и т.д. и конечно потолка. Так как считаю, что на качество звука в салоне отвечает именно он.
Делать буду не сам. Отдам специалистам.
Так же в центре в последующем будут устанавливать все компоненты. Так как нет времени заниматься самому и хочется сделать все быстро и качественно.
Так как я не в теме уже 2года, прошу помощи в выборе компонентов.
Система будет собираться под качество, не давку. С процессором и поканальным усилением. + Саб в ЗЯ любых размеров. Места в багажнике полно.
ГУ хочется оставить родное или получше. Лишь бы работала камера и кнопки на руле.
Какое не знаю.
Какой брать процессор не знаю.
За мощностью не гонюсь. Усилки можно любые, на саб понятно что помощнее. Динамики на фронт выбирать не нужно. Так как машина в максимальной комплектации и похоже стоят Rockford. Устраивают полностью. Лишь бы потом нормально мне бы их свели при настройке. Динамики играют по качеству как от среднего усилителя (если срезать низкие эквалайзером). Средние частоты и высокая середина просто класс. Похоже очень высокая чувствительность. Забираются далеко вниз. Но там естественно усь в магнитоле не справляется.
Хотелось бы собрать систему побюджетнее. Без фанатизма. Без напрасных трат. Не для участия в соревнованиях. Основной акцент на тональность, не на сцену.
Так же буду признателен, если кто откликнется из г. Киров. Собираю любую информацию где делают качественно, быстро и не дорого :-)
Полезные темы:
Социальные закладки