предыстория такая:раньше,ещё до меня,в мою адвюху лилось масло mobil 1 синтетика.
в последний раз хозяину посоветовали залить полусентетику mobil 1 Super 2000,с этим маслом я и купил авто.
за год эксплуатации задолбался доливать масло,порыскав по форумам выяснил,что это нормально для этого масла и переходя на другие масла люди избавлялись от доливов.думаю о замене масла,но не хочется попасть на подделку.
понятное дело.что подделку нормальную можно отличить от оригинала только в лабораторных условиях.
стою перед выбором мобил пик лайф из бочки,или взять статойл в канистре,или зик(вроде как масло в железе очень редко подделывают),японское энеос(хотя читал,что его сейчас льёт Ю.Корея).
И так-кто каким маслом пользуется,какие впечатления у вас о синтетических маслах,продающихся у нас в России.
ЗЫ:раньше брал масло эссо в разлив у знакомых,маслом был доволен,но они закрылись,а что в бочках другие продают не знаю(нет доверия к местам ,где его продают,а где есть доверие,то там эссо нет))
одно время лил хадо,но на долив его трудно купить,да и как-то не понравилось оно мне,не могу сказать чем именно,на уровне подсознания где-то))
Полезные темы:
Социальные закладки