Хочу попробовать. В первую очередь для уменьшения вибраций пластика.
Делал кто?
Полезные темы:
Хочу попробовать. В первую очередь для уменьшения вибраций пластика.
Делал кто?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Заржавлет усё от пены
Если изолировать от металла и солнечных лучей то должно норм быть. Но обязательно погасить пену, что бы убрать воздух и добавит плотность.
Но я как то не люблю пену)
Больше нравится вариант шпакля в перемешку с опилками.
Постепенно. В несколько заходов. В таком виде, срузу и болончика, плотности не будет ни какой. Тупо забивание щелей пеной. А надо жосткость и плотность.
Да, гасит.
Поясню: когда плоскости дверных обшивок свободны с двух сторон, они вибрируют туда-сюда, выгибаясь то наружу, то во внутрь.
Если с одной стороны "поджать" их пеной, то они не смогут вибрировать, т.к. амплитуда вибрации в одну и другую сторону будет удерживаться пеной.
Грубо говоря, если без пены обшивы можно будет продавить пальцем, то с пеной, вогнуть пластик уже не получится. Так же и со звуковыми вибрациями.
Плюс не будет плоскостей внутри обшивы, куда так же попадают всякие там нежелательные звуковые волны и завихрения воздуха от компрессии динамиков.
Социальные закладки