Привет сообществу!
В автозвуке без году - неделя. Чем чуть дальше, тем более вразброд...
Автомобиль Astra G (хетч). Основная идея - сделать лучше, чем сейчас.
Сейчас: штатные фронтальные динамики и голова Panasonic CQ-FX683N (от прежнего хозяина авто). Не хочет оно играть вообще.
Просто так заехать в любой сервис, где ставят звук тупо "страшновато" - на веру в звуке, тем более в авто-звуке можно навпаривать если не что угодно, то почти. Особенно, если не бельмеса ...
Звонил уже в несколько мест. Про цены на оборудование вообще молчу +30% на раз (мерка по и-нет магазинах). По работам тоже кто во что горазд. Пока прицениваюсь........
Как понял из вычитанного: для меня оптимальнее будет - голова + усилитель + фронт динамики (двухполосные с пищалками)
Музыка: очень разная. От Roger Waters & Pink Ployd до Dream Theater & Metallica. Радио могу послушать, Kosheen или чего другое из долбёжного. Т.е. всеяден - по настроению и по наличию.
1) Какую голову? (Начитался про Alpine ... глупо, но хочу с оранжевой подсветкой - т.к. все у Астры оранжевое)
2) Какой усилок? (я так понимаю - это мастхев - если так, то бюдет будет чуть больше...)
3) Какой фронт? (и вообще: что с динамиками)
4) Обойдусь без саба? (дома на NAD 802 через Kenwood или Cambridge Audio - вроде обхожусь)
5) Обойдусь без тыла? (некого там сзади развлекать - если только для иногда 5% времени)
6) Шумку передних дверей планировал!
Кто сможет грамотно консультнуть (мож куда подъехать) где авторитетно меня вразумят?
Не брать же все вразнобой только по отзывам.
Хочется сбалансированно как-то ...
Можно собрать все оборудование по разумным ценам - потом подъехать для установки.
Или есть у кого НОРМАЛЬНЫЕ ребята, кто по адеквату продаст и установит?
Чтобы никому не обидно. (Понятно что продать иногда тоже чуть выгоднее с установкой...)
Цена вопроса? Нормально - это сколько?
До 20-25 тыр можно сделать или я вообще не в теме??? Больше вряд ли на этот бзик отломится ...
Кто поможет разобраться в ситуации и уже поставить себе чтобы заиграло хотя бы на твердую 4-ку ...
Существенные Дополнения: машина не вечна - ставить дорого и круто - принципиально не считаю возможным.
На год - полтора вкладывать штуки зелени не могу - поймите!
Если бы с новья машина была - лет на 3-4-5 - тогда другое дело - сделал бы совсем по уму.
Объясните - при последующей продаже авто, если покупателю звук по-фигу, что съемно и насколько геморно и затратно. Возможно, это изменит бюджет и подход к задаче!!!
Спасибо всем, кто в ситуацию вник и пособил!!!
Полезные темы:
Социальные закладки