Друзья. У меня Opel Astra J, хочу подключить ГУ Alpine при этом не вынимая родное. Так же родное нельзя отключать. Как же правильно подключить питание Alpine? Интересует именно момент питания, миды и все остальное уже подключено.
Полезные темы:
Друзья. У меня Opel Astra J, хочу подключить ГУ Alpine при этом не вынимая родное. Так же родное нельзя отключать. Как же правильно подключить питание Alpine? Интересует именно момент питания, миды и все остальное уже подключено.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наверное имеется ввиду откуда взять АСС?
При особом желании заморочится: берем от замка зажигания сигнал на желтый провод ГУ. - насколько я помню, такое не получится, машина то с Каном....
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 15:13 ----------
Если на прикуривателе есть напряжение только когда ключ в замке зажигания, то можно.
+ от акума, обязательно через пред около акума, достаточно флажкового на 7,5-10 А.
Этот пред призван защищать ГУ а не проводку.
Я ж не шучу
Социальные закладки