Парни, признавайтесь, кто какие фазики и какой объём городил!
Раньше его только ставил в ЗЯ 28л, в принципе за свои деньги хороший сабик!
Может играть и в меньшем объёме, в литрах 25.
Фазики не делал!
Но вот хочется в ФИ попробывать, желательно в щелевом, как заводской, только получше!
Прогой чуть прикинул выходит литров 50, диаметр круглого фазика 9см, длина 36см, частота настройки 30 Гц! Такой пойдёт? Если да, то круг я в прямоугольник переведу и сделаю ФИ щелевой!
А приехал сегодня клиент на 14ке там вообще дела плачевны, не то что не играет, вообще слов нет!
Вообщем запихнули саб в корпус из под 10ки и вырезали щелевую ДЫРКУ в боковой стенке, она без продолжения, просто дырка в стенке, говорит туда кто-то хотел усь поставить!)
Усь у него µ-Dimension EL-D6001, на 2 Ома думаю этому сабу в ФИ будет достаточно!
Я потом фотки его установки скину, лучше один раз увидеть, то как у него сейчас всё стоит!
---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 в 20:50 ----------
Что-то с щелью такая байда получается: ширина щели 30см, высота 4см, длина щели 70см, та жа настройка на 30 Гц!
Не кто не подскажет зависимость частоты настройки фазика относительно музыкальных жанров!
Ну там, для рэпа такая частота настройки фазика предпочтительнее, для электроники, попсы такая!
Полезные темы:
Социальные закладки