Курил форум, уже обкурился, хотя сам не курю....и решил взять себе DD Audio DD 1512b D2, будет работать на 2 ом
вопрос!? какой объем ему нужен, музыку слушаю негров
Полезные темы:
Курил форум, уже обкурился, хотя сам не курю....и решил взять себе DD Audio DD 1512b D2, будет работать на 2 ом
вопрос!? какой объем ему нужен, музыку слушаю негров
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
он на два раб не как не будет. либо 1ом либо 4ом.
короб ФИ 100%
тут вроде написанно
- Диаметр звуковой катушки 2 дюйма;
- Вес магнита 120 унций;
- Линейный ход (от пика до пика) 55 мм;
- Рекомендованный объем 70 л;
- Площадь порта 260 кв.см;
- Длина порта 56 см
ОБРАЗЕЦ:::: ~55л порт 240кв настройка 34-35гц
E.O.S. Opera и негры
немного меняю условия тогда.
фазика такого большого у меня в багажнике небудет, покрайней мере пока младшенькой нестукнел года 3, а покачто приходится возить каляску. значит будет ЗЯ-стелс
тогда еще вопросик, на сколько ом его лучше подключить? или тогда может взять DD Audio DD 1012b D4(я так понимаю его можно либо на 8 или на 2?) и запитать уже его на 2 Ом. и какой моноблок лучше взять?
место им будет всегда хватит критиковать оперу, я ее слушал и выбрал потомучто понравилось! потом если уже решу что хочу чтото другое поменяю, а щас то что есть то есть
времно посидит в зя, через 2 года переедит в фазик, бюджет на усь рублей 10, желательно меньше......киксы непредлагать! ну ненравятся он имне я вобще думал что challenger er-1000.1d будет для этого саба достаточно, в 2 ома вроде достаточно выдает, ну выслушаю все варианты
я вправельно думал что DD Audio DD 1012b D4 можно подкючить именно на 2 или на 8?
Социальные закладки