Машина-Ниссан Кашкай, гарантийная. Подарили ГУ Kenwood DDX4051BT . Сильно дербанить авто не хочу из-за гарантии (ШВИ не в счет). Что посоветуете на фронт, тыл? Пока на усилители и саб не расчитываю.Бюджет-увы.
Полезные темы:
Машина-Ниссан Кашкай, гарантийная. Подарили ГУ Kenwood DDX4051BT . Сильно дербанить авто не хочу из-за гарантии (ШВИ не в счет). Что посоветуете на фронт, тыл? Пока на усилители и саб не расчитываю.Бюджет-увы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
@Indy, ну это, извини, не озвучка машины, как ты написал, а тупо замена динамиков.
рекомендую тыл не ставить, на усилитель для фронта и саба раскашелиться
Т.е. с шумкой и усилком что-то можно сделать? Шумка сделана на всех дверях плюс крыша.
С САБом не получится, т.к. багажник нужен.
Пы.Сы. А голова как? Из неё можно что-нибудь получить?
Если уж бюджетно и ШВИ уже есть, то я бы посоветовал штатные динамики оставить, а ГУ заменить и лучше параллельно еще проложить новую проводку питания ГУ.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2012 в 16:05 ----------
Для таких случаев есть стэлс и динамики, не требующие большого объёма акустического оформления.
Думаю, что REVOLT by Audio Art RW10 Revolt подойдет.
Да бросьте,Вы ! Я Не одну машину брал новую в салоне и ставил сигналку и прочую автоэлектроннику не у дилера! На гарантию это не как не влияет, если Вы все устанавливаете в сертифицированной мастерской ( есть у дяди Васи в гараже эта бумажка,а если нет ,то сможет ли он ее нарисовать ) Вот и все! А ! Ну если еще независимая экспертиза докажет,что у Вас сальник коленвала потек по причине неправильной установки магнитолы,то снимут с гарантии!
Гонял Фокуса на 1-ое ТО к официалам... С полураз####ханным салоном. Ни слова не сказали. Единственное замечание - ОЖ маловато.
Ща хотю Соренто второй раз (первый раз тупо залили, под давлением даже я, без приборов увидел где сифонит...) по гарантии отогнать (вроде всё нормалды, только, чтоб поехать, надо хотя бы водительское сиденье прикрутить) по поводу кондишена. Интересно, чё скажут? (Мне, честно, ### и ### их гарантия).
Социальные закладки