На верняка многие постояльцы форума умеют паять и распологают определенным опытом,предлогаю обениваться данным опытом.
Полезные темы:
На верняка многие постояльцы форума умеют паять и распологают определенным опытом,предлогаю обениваться данным опытом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Темы в стиле твик уся своими силами и тд.
Каким опытом как поять????
Бред!!!!
ИМХО
Я бы с удовольствием твикнул свой усь, тока не знаю какие компоненты можно заменить и что из этого выйдет...
О! Я дружу! Чего только одна прокачка стоит до сих пор улыбает как вспоминаю... Уголок Дядюшки Чемберлена...
Да нет что можно сотворить из обычного аппарата,опять же не люблю ламерский подход(не в обиду jaff),многие могли бы найти ответы на вопросы что сгорает в усе и тд,почему бы и нет?
Не все же дети миллионеров.А своими мозгами и руками очень полезно уметь пользоваться.
Так надо делиться опытом!
Самое обидное то ,что я закончил Радиомехаческий техникум, по спец Радиоаппаратостроение а толку 0.
Теперь мучаю вас своими дурацкими вопросами..
Социальные закладки