Привет всем.
Свой проект по вкорячиванию в торпедо 5" мидбасов я заморозил.
Как ни жаль, но ни времени ни сил ни денег ни желания на это не имеется в должном количестве.
Поэтому приобрел "новую" торпеду (со старыми дырками) и воткнул на место.
Но музыка должна быть, посему систему строим "Из говна и свиста", на скорую руку, из подножного корма..
С автомобилем ранее проведены все необходимые манипуляции по шумовиброизоляции.
Пол, потолок, двери
Это не все фото, просто для понимания
И так, сама система:
ИСТОЧНИК - брызги былой роскоши, артефакт предков Clarion HX-D1/
С ним проведены некоторые манипуляции и он умеет давать задержку на один канал (машина времени) и имеет коаксиальный цифровой вход.
В качестве ТРАСПОРТА выбран модуль блютуз 5.1 работающий в формате LDAC (до 24бит/96 кгц)
Куплен, но пока находится в пути ко мне.
На него собственно с телефона потоковое аудио со стриминговых сервисов.
Слушаю сейчас музыку только в таком формате, никаких выслушиваний нюансов и аудиофилии, только посведнев.
УСИЛИТЕЛЬ в системе будет один - старый добрый середнячок трудяга Xetec 4G600
АКУСТИКА - ALPINE DDL R170S, полный комплект с кроссами.
Приобретена у Сергея DM101, за что ему отдельное спасибо.
Состояние - как новое.
Будет работать от одной пары каналов с родным (скороее всего модернизированным) кроссом
Миды в двери, ВЧ на стойки, никаких сюрпризов.
Единственное - постараюсь . чтоб до ВЧ от ушей было не ближе, чем до мидов, а в идеале чуть дальше на пару см.
САБВУФЕР - просто попался на глаза в продаже в городе недорого и в отличном состоянии Cellenger max line 12 WB
Померяю его, тестовый короб сделаю, послушаю и решу что и как.
Работать будет от второй пары каналов в мост
АКУСТИЧЕКИЕ ПРОВОДА - православные ПВ3 - 2.5 мм2 на миды, 1.5 мм2 на вч и 6мм2 на саб.
ПИТАНИЕ - аналогично акустическим - ПВ3 , но поболее сечением , думаю или 16мм2 или 25мм2 на усилитель и 4мм2 на ГУ.
МЕЖБЛОЧНЫЕ провода - остатки былого - Kimber Hero
Система пока в процессе установки, так что фото будут появляться еще.
Полезные темы:
Социальные закладки