я конечно понимаю что динамик на давилку должен прилично стоить но у меня есть 7000 р на динамик какой можно взять что бы был результат???? подскажите?
Полезные темы:
я конечно понимаю что динамик на давилку должен прилично стоить но у меня есть 7000 р на динамик какой можно взять что бы был результат???? подскажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В соседнем топике обсуждается. Глянь.
да! там в соседнем топике кикеры кто-то покупал за 6,5 рублей... а так на 7 рублей можно взять что-нибудь рядом с хорошо.
спиди, а на каких частоты для эмма ориентироваться?
satrakster, Каждый раз по разному. в этом году было найдено 2 частоты 39,06 и 42,97. Ближе к началу сезона будет анонс нового диска на соревнования 2008 года. купим, послушаем, проведем ряд испытаний и узнаем. Все только опытным путем.
А трек определяется в начале сезона и до конца?
Просто настройка под еспл и спл на синусе мягко говоря не одинакова
на яске дуем на синусе на любой частоте?
на яске дуешь на той частоте, на какой настроена система. По поводу разных настроек я в корне не согласен потому что сабовое звено настраивается на определенную частоту и дуется везде одинаково. Различность настроек это кажущееся различие, его на самом деле нет.
Трек для эмма оглашается за месяц до начала сезона. этот трек можно купить в свободной продаже. Этот же трек действует на протяжении всего сезона. На еврофинале трек меняется. и берется он как правило с офф. диска эмма на данный сезон.
Так эта... Вот я если настрою на 37 герц, то я выдую столько-то. Но при более высокой настройки (50) я выдую скорее всего больше. (эмпирический вывод)
для конкретной машины было выяснено, что вне зависимости от того синус или музыка максимальное давление будет на частоте 39,06 и 42,97
а как это? особенно интересно про точность до сотых Гц. Линейкой? так это не точно.. По датчеку и свип-тону, так тогда не будет такой точности
Типа резонанс померили салона, да? с открытыми и закрытыми дверями..
А если в салоне будет стенка?
А если ящик на 42 гц имеет горб +6дб, а на 50 - +10, где будет сильнее давить?
Не сильно я понимаю как ты сделал такой вывод про машину...
А вот смотри
Вот на ЕСПЛ будет в след году трек, где будут частоты ниже 35 Гц и выше 50. Что тогда? Ну нет там частот на которые у тебя настройка. А если горб передвинуть к заветным частотам, то будет +х Дб к результату.
Социальные закладки