здравствуйте.товарищи автозвукеры объясните почему все так пинают блины?на просторах инета ни чего толкового не нашёл а хотелось бы научного так сказать объяснения.
Полезные темы:
здравствуйте.товарищи автозвукеры объясните почему все так пинают блины?на просторах инета ни чего толкового не нашёл а хотелось бы научного так сказать объяснения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А нафига они нужны?
Макс52, Они не "плохи".С ними нужно уметь работать,пример грамотной установки в теме " Фиат Долбо " Железного Шихмана"
я думаю не блины пинают, а тыл как таковой
не спорю, но имхо тыл не нужен если система не мультимедиа.
roma-boxer, Я сам ярый противник "тыла".Но А.И.Шихатов сделал несколько разработок схем грамотного построения тыла.Вроде печаталось в "Радио" и в одной из книг.
я не имею ничего против господина Шихатова, но к сожалению его книг не читал и меня очень раздражает когда мои любимые артисты поют у меня за спиной ощущаю себя неудачником, которому не досталось билета на концерт и пршлось стоять за дверью
В Волге у меня стояли какие-то блины недорогие, бас выдавали лучше чем какие-нибудь понтовые ценою ОТ 4000р.
Играли от пионера какого-то безпроцессорного, у которого в менюшке можно было переключать, что бы тыл только бас выдавал. Люди в мешину садились и спрашивали где саб. Но для этого нужно шумовиброизоляцию багажника делать.
Социальные закладки