Сообщение от
Olkouk Добрый день. Первый раз на форуме, прошу извинения, если что не так. Итак изложение проблемы. Машина Вольво S 60 14 года выпуска. Стоит штатная акустика. Голова и усилитель связаны по оптике. Усилитель D класс 4х60ватт. Меня голову и усилитель не планирую, т.к. ОЧЕНЬ геморойно, голова завязана по CAN шине.
После шумоизоляции (двери, пол, багажник, крышка багажника, капот) качество звучания изменилось в худшую сторону очень значительно. Появилась какая то каша, бубнение на низах, пропала разделение и сцена. Выравнивание эквалайзером ничего не дает. Музыка разная, НЕ рэп, не техно, не хип хоп, не шансон. Рок классика, джаз, блюз, громкость средняя, оч. редко высокая. Хочется нормального звука, чистого, с нормальным разделением по частотке и по сцене, скорее мягким звучанием, без циканья и буханья.
Раньше была Infifniti G35 стоял BOSE с центральным каналом без саба, устраивало все.
Прошу совет знающих людей. Хочу заменить акустику на компонентную, двухполосную в передних и задних дверях. Рассматриваю варианты:
— Morel tempo 6
— Focal Performance PS 165
— Hertz ESK 165L.5
— md.lab SP-C17.2
Ставить и настраивать буду только в профессиональных центрах.
Посоветуйте, кто знает, особенно исходя из особенностей головы и усилка в авто, какие их этих динамиков больше подойдут под мои задачи . Если кто делал подобную замену в данной модели авто, буду весьма признателен, если можно будет подъехать и послушать.
Заранее спасибо
Социальные закладки