Уважаемые любители автозвука, помогите пожалуйста с инсталяцией.Имею седан Mercedes-Benz W124. Голова - Alpine CDE-101R, 4 штатных динамика и в багажнике накопитель + Alpine MRP-M500 + Alpine SWR1042D в ЗЯ примерно на 22 литра. В W124 есть одна особенность, бак стоит вдоль заднего дивана, поэтому никаких окон с багажником нет. Слушаю в основном спокойную электронную музыку типа Schiller, иногда попса, но очень люблю глубокий бас, дома стоит Velodyne Impact-10 от Yamaha RX-V663 - безумно нравится как играет.На данный момент хочу заменить музыку, бюджет ограничен, б/у не брезгую. Думаю голову махнуть на Pioneer MVH-X580BT, все 4 динамика на URAL AK-47 (ковырять дырки в салоне желания нет, поэтому только коаксиалы на 13 см, а других достойных не нашел). К ним нужно подобрать усил, здесь я совсем потерялся... URAL AK 4.90, URAL W 4.135 V.3, Pioneer GM-A6604 или же б/у Аlpine PDX 2.150, а задние колонки оставить без внимания или др.?Саб тоже не нравится как играет (на улице при открытом багажнике гудит, в салоне не слышно чтоб гудел), может просто магнитола не та, или колонок нет и не стоит пока в багажник лезть, может достаточно короб переделать на чистые 17 литров и подключить на 2 Ом или же усил не тянет и нужно заменить на Pioneer GM-D9601 или URAL W 1.1800 или б/у, в общем тоже пустота.
Вся надежда только на Вас, господа.
Полезные темы:
Социальные закладки