Возник такой вопрос:
Подключено в поканалке через DLS RA40 = МИДЫ EОS 650 + аналог Мореля. Фильтра усила отключены - режется с головы.
Лучше,В ПРИНЦИПЕ, резать с головы или фильтрами усила(если позволяют)?
Полезные темы:
Возник такой вопрос:
Подключено в поканалке через DLS RA40 = МИДЫ EОS 650 + аналог Мореля. Фильтра усила отключены - режется с головы.
Лучше,В ПРИНЦИПЕ, резать с головы или фильтрами усила(если позволяют)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
с головы - точнее. Если в усе фильтры отключены, то шумов скорее всего меньше будет
А голова какая?
Конечно гу...
А если по сути- почему так?
Фильтрация происходит так-же?Не силен в электротехнике,но вроде кондеры и катушки там, так почему голова лучше в усиле места -то больше или принцип разный? Это хочу понять.
писал уже почему:
Активная фильтрация(что в ГУ, что в усе) вносит свою бяку в звук. При отключенных фильтрах в усе, путь прохождения сигнала становится короче, сигнал обходит стороной несколько активных компонентов кросса. В ГУ же, проц помойму включен постоянно, этого уже не избежать в отличии от уся.
лучше конечно с гу.
Тем более, что Вам переживать - RA40 для поканалки как активный элемент не годится (фильтры не позволяют все порезать - ну, Вы и так это знаете). Зато звучит он - просто песня!
Да, не планировал включать его,просто установщик один говорит -с головы гумно надо фильтрами уся.
А мне по физике процесса(точнее электроники) не совсем понятно .
Если взять и мимо фильтров головы пустить,через фильтра уся(не моего,в принципе) лучше звук будет, в смысле сигнал.
Социальные закладки